Всем добрый день. Не у кого на фоне препаратов не менялся пульс? Не выявляли фибрилляцию предсердий? И вообще может у кого то есть фибриляция предсердий как с ней жить?
Под 100 в покое днем, под 90 во сне. Мало у кого такая побочка бывает, но все же бывает. У меня не скачками а постоянно, при этом блокаторы не помогают снизить пульс. У нас на сердце рецепторов тоже полно к препарату, они во всем организме есть.
Попробуйте ещё тримедат. Мне он помогает справляться с запором, да и с другими симптомами тоже. Принимаю параллельно с уколами, и побочек со стороны жкт нет
Добрый день. Колю тирзету 7 укол . Через день поднялось давление 150 на 110 . Похоже на паническую атаку. У кого то было так? Чем спасались?
Доброе утро,у кого нибудь была паническая атака на уколах?И как с ней справиться?
Попробуйте ещё тримедат. Мне он помогает справляться с запором, да и с другими симптомами тоже. Принимаю параллельно с уколами, и побочек со стороны жкт нет
А тримедат пить однократно- в день укола? Или на постоянной основе?
Курс желательно пропить . он 28 дней у Тримедата.
У меня стал повышенный. Плюс иногда скачки. А сегодня часы ночью типо поймали фибриляцию, на ЭКГ нет. Вот иду ставить суточный. Препарат пока прекратила. Да и тяжело как то стало, голова едет постоянно, тяжело как то и трясет.
Здравствуйте)было у кого нибудь так: при повышении дозы(семавик обычный, была на 0,5 и перешла на 0,625 в понедельник (я всегда с промежуточными дозировками двигалась,чтобы минимизировать побочки) и вот с понедельника хочется есть. Не так, конечно, чтобы бесконтрольно, но по сравнению с тем,как было раньше-прям очень,держусь на силе воле и результате(( единственное еще момент у меня через 12 дней должны быть КД,может еще поэтому так?(
не пробовала ни то ни другое, сравнить не с чем смотрю пока только на что доступнее. Хочется конечно ускорить результат похудения, целлюлит разогнать, кожу поддержжать, а то только на семвелику надеяться и ничего больше, пока спорт нельзя(
пробуйте повышать дозировку и если совсем не будет держать аппетит меняйте препарат,смысл его тогда ставить
На симавике проблематично сходить в туалет.. что съесть , что выпить?
Здравствуйте. Принимаю велгию, уже больше года. В последнее время стала замечать боль в правом подреберье. В покое нормально, болит при движении. Может кто сталкивался с таким.
Добрый день! Вторую неделю ощущение как будто гриппом болею или короной, болят мышцы и кости , ощущение температуры, но она в норме, слабость это может быть полочкой на семавик ? Или это какой то вирус прицепился без симптомный (((
Здравствуйте. Принимаю велгию, уже больше года. В последнее время стала замечать боль в правом подреберье. В покое нормально, болит при движении. Может кто сталкивался с таким.
Добрый день! Вторую неделю ощущение как будто гриппом болею или короной, болят мышцы и кости , ощущение температуры, но она в норме, слабость это может быть полочкой на семавик ? Или это какой то вирус прицепился без симптомный (((
Девушки, а через какое время после укола обычно появляются побочки, если они вообще появятся? Когда ждать? И выдыхать, если все ок. Седжаро, только вот 1 поставила
Девушки, а через какое время после укола обычно появляются побочки, если они вообще появятся? Когда ждать? И выдыхать, если все ок. Седжаро, только вот 1 поставила
Почему мне никто не хочет отвечать на мой конкретный вопрос 😢 Я его уже 3 раз задаю и в ответ пишут все что угодно, кроме ответа на вопрос. Я не хочу обидеть никого, но блин. 🔴 Когда по времени проявляются побочки, если проявляются?
Почему мне никто не хочет отвечать на мой конкретный вопрос 😢 Я его уже 3 раз задаю и в ответ пишут все что угодно, кроме ответа на вопрос. Я не хочу обидеть никого, но блин. 🔴 Когда по времени проявляются побочки, если проявляются?
Они могут не появиться. У меня на седжаро их нет и не было