не переваривает рыбу, съеденую 11 часов назад, сначала отрыжка рыбой была, теперь сероводородрм
Добрый вечер, подскажите может быть такое, что из-за семавика замерзаю? Руки и ноги в кипятке грею🫣 Температуры нет
Добрый вечер. А у меня к вечеру прям ноги как будто выкручивают. Не знаю, что делать. Магний пью
Добрый день! Я на семавик пятый месяц. Купила квинсенту последний раз и начались головокружения. Хожу, как пьяная🫣Что посоветуете🙏
Я сдала на всё, транферин, ферритин, железо, гемоглобин и т. д. Анализы идеальные а "езжу" я постоянно. 😂 Прям аж в глазах темнеет, в день по 15 - 20 раз на аттракционах.
Как спасаетесь? У меня тоже все всегда было, а тут прихватывать начало
Не как, привыкла))) Знаю к примеру, до куда дойду от кровати и где за косяки придержаться .😂 Что лучше не приседать и не наклонятся резко. Дома тоже все привыкли, успевают поймать.
Я сдала на всё, транферин, ферритин, железо, гемоглобин и т. д. Анализы идеальные а "езжу" я постоянно. 😂 Прям аж в глазах темнеет, в день по 15 - 20 раз на аттракционах.
Гипотоник? У меня 90/60 сейчас, это мое родное давление, тоже с детства "летаю"
Да нет. Давление нормальное, 110/70, 120/75. Когда падает, голова рассказывается. У меня давно именно головокружение, встала, шагов 10 сделаю и темнеет в глазах и голова едет. На секунд 10 глаза закрываю и останавливается и так постоянно. Раньше уже было подобное, тоже причину не нашла. Я привыкла, главное без резких движений))) На работе почти не бывает. Но мне кажется с сосудами проблемы. Села на корточки - встала и уехала....
Зашла сюда с другой проблемой - отрыжка 😭 Просто бесконечная. Пустая. Как будто минералки напилась. Что с ней делать? Пепсан сегодня дома нашла, выпила пакетик, пока никакого облегчения
Всем привет! Вчера поставила 1ый укол 0,25, ощущение что я вечно голодная, прям будто пустой желудок даже после приема пищи, не наедаюсь чтоли, тошнит как будто бы из-за чувства голода, от еды пока не воротит У кого-то было такое ?🥹
Можно попробовать промежуточные дозы- 0.75, например
мне интересно, когда пишут про слабость, головокружение, тошноту, диарею. В курсе, что точно такие же симптомы бывают просто после например двух дней голодания без препаратов? Или это всё возникнет на фоне обычного питания?
мне интересно, когда пишут про слабость, головокружение, тошноту, диарею. В курсе, что точно такие же симптомы бывают просто после например двух дней голодания без препаратов? Или это всё возникнет на фоне обычного питания?
У меня губы стали сохнуть как никогда, такого не было. Я мужчина купил даже гигиеническую помаду вчера. Перед началом применения семаглутида сдавал анализы на витамины а и е, они в норме. За полтора месяца уколы не могли витамины опуститься так, наверное. Хотя тут женщины в основном и поменяете помаду и т.п. У кого-нибудь есть такое?
Тоже три дня назад поставила семивак уснуть не могу , тревожность повышенная , каждый час просыпаюсь
Добрый день, я тут новичок. Подскажите пожалуйста может у кого-то были такие побочки. Я на симавике 4×0.25, 2×0.37. Побочек не было до этого, но пару дней назад началась тревожность. Вчера словила сильную паническую атаку. До этого года три уже не было ничего такого. Может Подскажите что то.
Головокружение, например, у меня только в день уколов, дальше его нет. Хотя это день, когда ем больше всего из остальной недели. Слабость и сонливость были с 1 дня 1 укола, и сильные. Вот как выше человек пишет, отвал полный. Такого ни на каких диетах не было. Со временем конкретно эти побочки всё слабее, хотя по логике должно быть наоборот — долго меньше ешь, больше слабость
побочки эти слабее, наверное и другие эффекты слабее, типа толерантность возникает к препарату. Что происходит с рецепторами, к которым цепляется семаглутид в мозге, что происходит с выработкой собственного семаглутида