Девочки, мальчики добрый вечер! Каждое воскресенье делаю укол. От первого шприца у меня осталось 0,125. Мне нужно было из шприца взять 0,375 и остаток ввести. Это был бы последний укол 0,500. Но я решила, если аппетит не пропадёт, есть еще больше хочется , вес не уходит, но я сделала , 0,500+, 0,125. Я испугалась, давление поднялось я стала много воды пить, аппетит пропал, лежала не уставала час. Прошло, захотела есть покушала. Время 5 часов вчера я съела всего 500 калл, 60 белков. У меня сердце трепыхается, как будто аритмия. Выпила капли валокордин, надеюсь будет хорошо. Мне следующий укол надо будет делать 1 мг, а 500 ничего не дает. Боюсь на большую дозу садится. Может мне 0,600 делать? Отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо. А если сердце будет так колотится, капли пить или само пройдёт?
Простите, а как с туалетом у вас дела? Бывает сходишь и легче😊 Но я бы недельку выдала, понаблюдала за животом. Если все нормально, то можно продолжить.
С туалетом до второго укола было норм до пт утра получается , а сегодня , да пришлось слабительное пить , просто страшно что начну колоть и точно аппендицитом закончится , а ладно , когда дома , а если вдруг поездка какая 😭
С туалетом до второго укола было норм до пт утра получается , а сегодня , да пришлось слабительное пить , просто страшно что начну колоть и точно аппендицитом закончится , а ладно , когда дома , а если вдруг поездка какая 😭
Понимаю, что повышение дозы назначает врач и так и сделаю но интересно по вашему опыту и знаниям , что считается нормой ? Типо вот я месяц допустим буду ставить самую маленькую дозу и как мне понять что процесс идёт ? Сколько сброса кг минимум считается тем что процесс идёт ? 2-3 ? Если вес 112
Я колю семавик с апреля. Вес начал снижаться, только, с 1,0. Сначала была куча побочек. Пришлось обратиться к гастроэнтерологу и пролечиваться. За полгода ушло 10 кг. Сейчас уже на 2,4. Процесс пошёл быстрее. Чувствую себя лучше. На днях была у эндокринолога. Она сказала, что для таких доз вес уходит нормально. Терапевтическая доза 3,0. Так что, на днях перехожу на 3. Малышева сначала говорила, что терапевтическая доза 1,7, потом 2,4. Наверное, у каждого индивидуально.
Мне врач сказала, если на 1,5-2 кг в месяц вес снижается, то значит препарат работает и продолжать в той же дозе, а если не снижается, то повышать дозу
Добрый вечер. Увеличила дозировку, и начались боли сверху в желудке. "Под ложечкой". Жжение, постоянно. После приема пищи все начинает в животе бурлить, урчать, отрыжка, простите. Раньше такого никогда не было
Подключайте ферменты (креон, панкреатин или мезим ) . С каждым приёмом пищи. Пройдёт.
Девочки у кого-нибудь был зуд и мелкие чешущиеся прыщики участками как побочка?Не пойму что за хрень
Антигистаминное можно выпить. Возможно ваша индивидуальная реакция такая)
Тогда потихоньку будет легче становиться, только длительно пейте
Это в зависимости от начального веса . Мне мой врач сказал три месяца идти по инструкции, и если не будет снижения Хотя бы в 5% от начального веса - придти на корректировку лечения
Девочки у кого-нибудь был зуд и мелкие чешущиеся прыщики участками как побочка?Не пойму что за хрень