У меня, со второго укола накрыло тревога , паническая атака и очень высокий пульс . Сегодня 7 день после укола и вот только отпустило .Больше не колола препарат. И препарат влияет на ЦНС , забить даже если в чате gpt , там все подробно написано как он влияет и что .
Нет, полотенце холодное положила на лоб, чуть легче становится. А так, непрекращающаяся боль. Может погода так влияет...
Здравствуйте,так в почему сроки быть тревога если говорят что уколы не влияют на цнс
Всем привет ,Девочки ,у кого хронический панкреатит или камни в желчном ,какими препаратами пользуетесь , мне эндокринолог выписал От давления таблетки утром Витамин д-10.000 ед(утром) Урсосан 500-2т в день ( в интернете читаю ,что нужно 1т только на ночь) Пью после еды панкреатин Сижу на симавик ,вчера был первый укол
Добрый вечер! у меня камни в желчном, но я ничего не принимаю, пила урсосан на ночь 6,5 месяцев по тысяче, камни меньше не стали, узистка рекомендовала перестать их принимать, потому что камни мелкие, но подвижные с тенями, уточнить хотела у терапевта, она отправила меня к хирургу, хирургу спросил- я что похож на терапевта)) короче дурдом по омс, поэтому не принимаю, но не уверена что это правильно
запоры имеются но не прям сильные, и не всегда. Боли в боку были ещё два месяца назад , спустя несколько месяцев приема препарата. я из-за них (болей) сделал перерыв. Вот теперь опять вернулся на седжаро и опять боли, только сразу практически.
СОС ! Есть какие-нибудь капельницы или кто что делал? Как вывести Семавик из организма? 3 неделя после прекращения приема, отказ из- за сильных побочек, так что жить невозможно. Сейчас задача вывести препарат🙏🙏🙏
Сколько вы кололи препарат? Вчера купила семавик,но страшно колоть. Начиталась про побочки
Всем привет. Болит правый бок на седжаро, в районе аппендикса (проверял в поликлинике делал узи - с аппендиксом все норм) было ли у кого-то такое? Что делать
с камнями нельзя пить урсосан, я удаляла камни из желчного (есть органосохраняющие операции), поэтому эту тему знаю досконально
если у вас уже камни в желчном - это серьезное противопоказание для данных препаратов, урсосан назначается в зависимости от вашего веса, вообще его при камнях нельзя пить - может начаться движение камней
Как именно болит вы можете описать? При нажатии болит больше? На живот, например, можете лечь? Колени к животу можете притянуть? При перемене положения тела боль меняет свой характер? Зависит от еды? Стул, мочеиспускание?
Добрый день. Месяц Вельгии 0,25 все было нормально. Повысила дозировку до 0,375 и началось. Болит слева со спины где поджелудочная а сегодня болит весь живот. Питаюсь правильно. Не пью не курю.... Завтра следующий укол а я боюсь, прям...
Спазган не поможет, Омез тоже. Вообще при любых болях в животе не рекомендуют пить таблетки, чтобы не смазать картину. Если так сильно болит, то лучше вызовите скорую. В интернете много диагнозов можно притянуть к вашим симптомам. Даже обычное вздутие может давать такую симптоматику. Выпейте Эспумизан, Тримедат или Спарекс, Метеоспазмил, Смекту.
До приёма Велгии эко такого за 41 год никогда не было🤷🏽♀️ а тут возникло после 7го укола😢
У меня на 1.7 тоже какая то беда в животе, иду сегодня на узи, дозу уменьшаем(((
У меня на 1.7 тоже какая то беда в животе, иду сегодня на узи, дозу уменьшаем(((
Лечится уколами и дойти до антидепрессантов,не очень то хочется,и случится потом всю жизнь
А мне, получается, семаглутид не подходит, так как даёт такую побочку…теперь даже не знаю, что делать…на тирзетту могу перейти??🤔 там же другое активное вещество….
А ДО как? Прихватывало поджелудочную?? Вчера думала сдохну от боли, сняла спазм спазганом и парацетамолом, с вечера на воде и сеглня весь день…
Не поверите но антидепрессанты, когда они нужны, хорошая вещь! Ничего страшного в этом нет! Мы колим Волгию, можно подумать от неё меньше всяких побочек
Да не замечала, у меня не сказать прям чтоб ужасно, но все бурлит и схватывает
Только вот заказала 1мг велгии, лежит уже в аптеке, но что-то очкую😓 на тирзетту попробовать перейти, что ли…прям вся в раздумьях со вчерашнего дня…🤦🏽♀️