Я сделала один укол в сентябре и с тех пор не делала, тревожность с тех пор жуткая каждый день. Панические атаки, головокружения и прочее(
Сейчас думаю, как боль снять😢 спазган выпила - никакой реакции😭
в животе нельзя ничем снимать боль кроме ношпы! Если не помогает - сокрую вызывайте, все остальные лекарства картину смажут и врачи не поймут что там стряслось у вас
Всем привет. Вчера сделала второй укол. Вечером выпила бокальчик брюта и изжога меня замучила. Может на алко или просто на препарат? Рассасываю таблы, не помогает 🫠
Что ели? Что-то могло спровоцировать, жирное, сладкое, острое. Можно на 0,25 велгии подольше посидеть
Всем привет ,Девочки ,у кого хронический панкреатит или камни в желчном ,какими препаратами пользуетесь , мне эндокринолог выписал От давления таблетки утром Витамин д-10.000 ед(утром) Урсосан 500-2т в день ( в интернете читаю ,что нужно 1т только на ночь) Пью после еды панкреатин Сижу на симавик ,вчера был первый укол
Добрый вечер! У кого-то было такое , что болит спина и поясница от семавика? Уже 3юю неделю на 1.7, и вот 2 последние недели ломит спину ужасно.
Я сделала один укол в сентябре и с тех пор не делала, тревожность с тех пор жуткая каждый день. Панические атаки, головокружения и прочее(
Здравствуйте. У меня было, не только поясница но и в сустав тазобедренный и ногу отдавало, что ходить и сидеть больно было. На Седжаро я сейчас. До этого год на семавике была. Ходила к неврологу. Выписали лечение как от люмбаго. Думаю может при похудении что то происходит или обостряются хронические заболевания позвоночника. Имеются грыжи в поясничном отделе позвоночника.
Всем привет. Болит правый бок на седжаро, в районе аппендикса (проверял в поликлинике делал узи - с аппендиксом все норм) было ли у кого-то такое? Что делать
Совсем недавно были тоже боли внизу живота, даже ближе к паху, тоже думала на аппендикс но прошло через пару тройку дней 🤷♀ Скорее всего кишечник, проблем с ним нет? В плане запоры или наоборот
странные дела. Будем экспериментировать, пить слабительные, а может и само пройдет 🤷♂
Да я вот сейчас глянул заключение УЗИ, написано перегибы в шейке желчного пузыря
Главное чтобы не было застоя желчи и камней, такое часто на уколах.
Здесь многим сразу Урсосан назначают, но с камнями нельзя, могут тронуться и встать
Да я вот сейчас глянул заключение УЗИ, написано перегибы в шейке желчного пузыря
У меня, со второго укола накрыло тревога , паническая атака и очень высокий пульс . Сегодня 7 день после укола и вот только отпустило .Больше не колола препарат. И препарат влияет на ЦНС , забить даже если в чате gpt , там все подробно написано как он влияет и что .