Такая счастливая я была в первый день после первого укола седжаро, полна сил, ничего не беспокоит, аппетит снижен. И вот привет все побочки на второй день 😭 диарея, вздутие, ком в желудке, отрыжка, тошнота 🤢
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Можно принимать ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед. Тримедат или омез
А за питьевым режимом следите? Нередко на велгии болит голова из-за обезвоживания, семаглутид ведь гонит воду...
Колю велгию с конца июня, абсолютно не ощущала никаких побочек до перехода на 1,7 Через пару уколов начался спад сил, низкое давление, просыпаюсь стабильно с головной болью Волосы полезли Скинула не так много, 10 кг Не поняла, что от велгии, доколола два последних укола 1,7, потом две недели отдыхала и перешла на уколы 1,25 Все равно мне плохо, сейчас вколола и резко самочувствие вниз, еле сходила до магазина 1 мл аппетит вообще не держит На какую дозу сойти? И странно, что все так хорошо наращивалось
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то такая побочка, как скопление слизи в носо/ротоглотке? На Семавике уже 1,5 года. Не сразу появилась эта побочка и не так часто скапливалась слизь, а теперь просто постоянно. Можно ли как-то ее купировать?
А не может быть это из-за отопления и сухости воздуха? У меня как отопление включили, так швах с носоглоткой, приходится увлажнитель использовать и много пить. Я семуглин колю, а он тоже, писали тут, воду из организма выводит, вот слизистые и стараются восстановить физиологичный уровень увлажненности. Еще можно попробовать физраствор в нос пшикать, тоже лучше становится. Есть такие баллончики для промывания носа
Нет, увы, не зависимо от времени года и помещения. Даже жила этим летом в другой стране, где повышенная влажность и тоже эта побочка была, ну да чуть меньше, но не исчезла совсем (((
Как жаль... Восточная медицина говорит, что повышенное образование слизи зависит от питания и конституции. Например, если налегать в рационе на молочные продукты, каши типа овсянки, то слизи в организме будет больше. Может, в этом разрезе посмотреть на ситуацию?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то такая побочка, как скопление слизи в носо/ротоглотке? На Семавике уже 1,5 года. Не сразу появилась эта побочка и не так часто скапливалась слизь, а теперь просто постоянно. Можно ли как-то ее купировать?
Добрый вечер, 0,5 Велгия меня ни как не брала, сегодня последний укол и остаток поставили. Сейчас начало ташнить и запахи еды раздражают. Я переборщила? Сколько я вообще поставила? 🙄
1.5 года? 😅 В целом отлично себя чувствую и анализы тоже все в норме.
Ну как бы если бактерия есть, то она может долго сидеть.
Здравствуйте. От вздутия, полис, тяжести можно принять Тримедат форте, 200 мг 3 раза в день, курсом до 2–3 недель. Или дюспаталин