Корсет носила, но толку особого не было…..мануальный руками манипуляции не проводил, только процедуры(лазер, иглоукалывание, микротоки)…..врач хороший переживает и против каких либо нагрузок( лфк и тд) во время обострения
Корсет носила, но толку особого не было…..мануальный руками манипуляции не проводил, только процедуры(лазер, иглоукалывание, микротоки)…..врач хороший переживает и против каких либо нагрузок( лфк и тд) во время обострения
Было такое, тоже много грыж. Весной прямо думала, что не встану. Пила габапентин длительно (по рецепту), электрофорез с карипазимом, инъектран( хондроитин) 20 уколов через день. Нейроуридин, мильгамма. Вообщем пока прошло
Было такое, тоже много грыж. Весной прямо думала, что не встану. Пила габапентин длительно (по рецепту), электрофорез с карипазимом, инъектран( хондроитин) 20 уколов через день. Нейроуридин, мильгамма. Вообщем пока прошло
Пила габапентин 1800, целебрекс…..потом еще что то невролог выписала (решила сходить и к нему), пропила, но толку ноль, даже хуже стало в плане сна, не могла спать, максимум 2-3 часа
Добрый вечер!Колола Велгия 1мг,было голодно иногда,запоры и вес стоял, решила уколоть семавик некст,началась отрыжка,отрыжка яйцами,тошнота,неприятные ощущения и справа и слева.Что делать?Это побочка или погрешности?
а зачем переходить с препарата на препарат?) может питание пересмотреть на велгии, добавить ферменты)
Подскажите, кто чем борется с тошнотой при уколах квинсента? Третий раз по 0,5 уколола, тошнота невыносимая
Меня долго мучили боли в левом боку, т.к. в анамнезе был левосторонний пиелонефрит думала на него Гастроэнтеролог сказала что это 12 перстная кишка, назначила лечение по своему профилю и все прошло, ничего сверхъестественного в назначениях не было
Доброе утро, поставила первый укол в субботу 2 день возникают приступы тошноты как бороться с ними ?
Нет, после того как организм привыкнет, это пройдёт
Спасибо большое, тоже надеюсь что не связано…..доктор сказал, что если не помогут таблетки, то уже только операция к сожалению (((( перепробовали много всего за два месяца
В дополнение к основному лечению попроьуйте сигнум Ван мазать на место боли. Он снимает боль и со временем уменьшает ее, снижая воспаление. Почти всегда помогает комплексное, чем диклофенак и прочее. Если очень сильная боль, то с первого раза может не снять ее, а лишь приглушить,тогда точно несколько раз в день надо мазать
Корсет при похудении очень помогает чтобы не провоцировать спинные боли. Я стала носить с другими целями , но сразу заметила, что боль в других частях суставов осталась, а в спине, которая обычно у меня самая сильная, почти полностью ушла и беспокоит реже и меньше всего. И если снять корсет на сутки, то снова возвращается
Я мазала активистом, помогал…..у меня то не спина болит, а вся левая нога, сзади. До кончиков пальцев
Ну врач сказал, что корсеты можно носить максимум 4 часа
Я мазала активистом, помогал…..у меня то не спина болит, а вся левая нога, сзади. До кончиков пальцев
Сегодня нога болела, когда только встала….как говорят врачи что такое норма, за ночь типа застоя( не помню как говорили). Расходилась и боль практически ушла…..и вот как полежу, встаю и начинается боль