HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1250

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #626335 от 24-10-2025 04:15:19

А долго было у вас это состояние?как боролись?

Фенибут, афобазол итд. Прекратила ставить, тогда прекратилось

• Карина

Сообщение #626351 от 24-10-2025 05:19:19

Доброе утро всем.подскажите пожалуйста,вернулась на семавик 3 месяца назад,дозировка 2.ужасно мучает непонятное моральное состояние,постоянно какое-то беспокойство,накатывает что-то вроде паничек несколько раз в день.пью корвалол фито,пропивала афобазол, пью валидол,щас уже тенотен купила,ничего не помогает.дозу снижать смысла нет,работать не будет. Кто-то сталкивался с таким?если да,то долго такое состояние длится?боролись с этим может как-то по особому))

мне кажется в таком состоянии очень тяжело, как с такой побочкой жить то нормально, может вам подумать про тирзепатид, я сейчас его рассматриваю

• Анна

Сообщение #626354 от 24-10-2025 05:22:09

Доброе утро всем.подскажите пожалуйста,вернулась на семавик 3 месяца назад,дозировка 2.ужасно мучает непонятное моральное состояние,постоянно какое-то беспокойство,накатывает что-то вроде паничек несколько раз в день.пью корвалол фито,пропивала афобазол, пью валидол,щас уже тенотен купила,ничего не помогает.дозу снижать смысла нет,работать не будет. Кто-то сталкивался с таким?если да,то долго такое состояние длится?боролись с этим может как-то по особому))

Ничего себе (вам бы ещё гормоны щитовидной железы проверить

• Ekaterina

Сообщение #626356 от 24-10-2025 05:25:09

Я тоже задавала вопрос вверху, Семавик вызывает у меня тревогу и ПА, уже сделала перерыв 4 месяца и думаю перейти на Тирзетту. Еще очень напрягает, что плавает зрение, оно может стать хуже на этих препаратах или нет?

• Евгения

Сообщение #626358 от 24-10-2025 05:38:55

Спасибо всем большое🫠

• Евгения

Сообщение #626359 от 24-10-2025 05:40:28

Я тоже задавала вопрос вверху, Семавик вызывает у меня тревогу и ПА, уже сделала перерыв 4 месяца и думаю перейти на Тирзетту. Еще очень напрягает, что плавает зрение, оно может стать хуже на этих препаратах или нет?

У меня плавало по началу,перестала колоть,делала перерыв,всё прошло.и сейчас с глазами всё тьфу тьфу норм

• Лида

Сообщение #626360 от 24-10-2025 05:42:03

блин, ужас какой, я осталась на семаглутиде, колю семуглин, из побочек мутило сильно, но опять же, это все переносимо)

а можно узнать, как вы решаете проблему тошноты, а то мне совсем не хорошо, может у вас есть какой то лайфхак

• Евгения

Сообщение #626361 от 24-10-2025 05:50:08

а можно узнать, как вы решаете проблему тошноты, а то мне совсем не хорошо, может у вас есть какой то лайфхак

Одна таблетка церукала творит чудеса))

• Елена

Сообщение #626428 от 24-10-2025 07:41:31

Девочки, доброе утро, кто сам себе назначил уколы, без врача, когда из за побочек обращаетесь потом к ним, говорите что колете сами? Без назначения.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #626429 от 24-10-2025 07:46:22

Девочки, доброе утро, кто сам себе назначил уколы, без врача, когда из за побочек обращаетесь потом к ним, говорите что колете сами? Без назначения.

Тут 80 проц самоназначенцев.побочки купируем сами , ко врачу обращаемся в редких случаях)

• Татьяна

Сообщение #626447 от 24-10-2025 07:58:27

три месяца колю сама себе без СД, сегодня записалась в поликлинику к эндокринологу, по ОМС, хочу послушать что скажет, но решения не изменю

• Ekaterina

Сообщение #626466 от 24-10-2025 08:11:56

Писала в ветке седжаро. Такая же побочка. Врач на осмотре написала так: из мазей перейти на «белогент» или «элидел», табл - кестин 20 мг (он действует 24-72 ч) Белогент купила, мажу, 3 р/день, мне кажется сдерживает размер, но все равно зудит. «Кестин» не пробовала, я сонная со всех антигистаминных сутки . Попробую на выходных может, когда не за рулем буду

• Elina

Сообщение #626479 от 24-10-2025 08:22:01

Так и говорят. Надо же устранить побочки. В крайнем случае скажите, что платный врач дал рекомендацию

• Дарья 💞

Сообщение #626490 от 24-10-2025 08:26:57

Я второй день страдаю резями в боку и животе. Даже чихнуть больно. Ночью вообще казалось что рожаю. Утром приняла тримедат. Карсил, креон, эспумизан. От желчного и от кишечника. Не знаю что из этого воспалилось. Пока спазм не сняло. Шевелиться и наклоняться больно. Завидую тем у кого нет побочек и ещё умудряются пивасик с винишком пить. Побочка пройдёт же как организм привыкнет?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #626498 от 24-10-2025 08:32:06

Я второй день страдаю резями в боку и животе. Даже чихнуть больно. Ночью вообще казалось что рожаю. Утром приняла тримедат. Карсил, креон, эспумизан. От желчного и от кишечника. Не знаю что из этого воспалилось. Пока спазм не сняло. Шевелиться и наклоняться больно. Завидую тем у кого нет побочек и ещё умудряются пивасик с винишком пить. Побочка пройдёт же как организм привыкнет?

Может ко врачу обратится , если не пройдёт? Как с туалетом у вас?

• Дарья 💞

Сообщение #626501 от 24-10-2025 08:32:40

Может ко врачу обратится , если не пройдёт? Как с туалетом у вас?

Нормально. Единственное кажется что живот распирает и вздут

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #626503 от 24-10-2025 08:34:14

Нормально. Единственное кажется что живот распирает и вздут

Да это должно пройти. У меня тоже такое бывает. То, что вы выпили препараты-это правильно. Только всё же советую это пропить длительно. Не один раз

• Анна

Сообщение #626511 от 24-10-2025 08:40:39

Вот я из-за этого ушла с тирзетты,перешла на велгию ,начала с 0.25 потом 0.375 сейчас 0.5 поставила,пятен нет,аппетит держит.Вот такая неперонисмостт препарат,и главное появилась то не сразу,сначала я перетерпела все побочки на тирзе,потом вот это.Надо было сразу с семаглутида начинать,у меня нет пока побочек на нем вообще

да, многие на семаглутиде проходят адаптацию, а потом на тирзетту переходят

• Alise

Сообщение #626529 от 24-10-2025 08:51:01

да, часто на тирзетте рацион прежний оставляют, а правильнее переходить на что-то более легкое, плюс добавить ферменты или пробиотики

салатики салатики мои любимые теперь, в соц сетях много рецептов, аэрогриль тоже пашет теперь, ничего не жарю..Тут надо ветку открывать рецепты😂 вот бы мне тогда помогло, как только ставить начала тирзетту

• Елена

Сообщение #626536 от 24-10-2025 08:52:44

салатики салатики мои любимые теперь, в соц сетях много рецептов, аэрогриль тоже пашет теперь, ничего не жарю..Тут надо ветку открывать рецепты😂 вот бы мне тогда помогло, как только ставить начала тирзетту

Есть ветка, диеты, посмотрите там

• Анна

Сообщение #626572 от 24-10-2025 09:10:15

А что такого и в том, чтобы признаться врачу, что сам решил колоть? Мне кажется, просто так едва ли колоть станешь, а когда сама уже много лет никак не можешь вес скинуть

• Наталья

Сообщение #626595 от 24-10-2025 09:19:13

Сделала сегодня первый раз в своей жизни укол велгия. Ужасная Тошнота. Читала выше как люди справляются с этим. Вода с лимоном поможет? 🥺

Еще можно попробовать есть поменьше, но почаще. Видимо, у вас хорошая чувствительность к семаглутиду, так было бы на любом препарате, не только на велгии. Хорошо, что это временное явление, как организм привыкнет, пройдет!

• B̴̍̈́͊̌͒͑̐̋ ̧͂́͐̈́ ̧͙̜̻̪̘͕̖̝L̶̹͉̞̹̯̱̼̲̫̰͉̠̞̼͍̫̫̝̲̗͊͠ͅȀ̶͙̭̓̂̍͗̐̏͋̚

Сообщение #626611 от 24-10-2025 09:23:45

Еще можно попробовать есть поменьше, но почаще. Видимо, у вас хорошая чувствительность к семаглутиду, так было бы на любом препарате, не только на велгии. Хорошо, что это временное явление, как организм привыкнет, пройдет!

Сегодня меня не тошнило) А что значит хорошая чувствительность к семаглутиду? Надеюсь это положительный признак 😌😌

• Наталья

Сообщение #626617 от 24-10-2025 09:25:30

Сегодня меня не тошнило) А что значит хорошая чувствительность к семаглутиду? Надеюсь это положительный признак 😌😌

Здорово! Мне кажется, те, у кого побочные сильные, им лучше аппетит лекарство держит. Дольше сможете на пониженных дозировках задерживаться, без повышения каждый месяц

• Татьяна

Сообщение #626620 от 24-10-2025 09:26:35

три месяца колю сама себе без СД, сегодня записалась в поликлинику к эндокринологу, по ОМС, хочу послушать что скажет, но решения не изменю

Врач одобрила прием тирзетты и дала направление на анализы щитовидки, что я и хотела, чтобы бесплатно сдать рядом с домом)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #626624 от 24-10-2025 09:27:41

Врач одобрила прием тирзетты и дала направление на анализы щитовидки, что я и хотела, чтобы бесплатно сдать рядом с домом)

Первый шаг сделан ✅осталось купить и начать 🤞

• Татьяна

Сообщение #626626 от 24-10-2025 09:28:38

Первый шаг сделан ✅осталось купить и начать 🤞

я утром второй укол уже сделала))

• B̴̍̈́͊̌͒͑̐̋ ̧͂́͐̈́ ̧͙̜̻̪̘͕̖̝L̶̹͉̞̹̯̱̼̲̫̰͉̠̞̼͍̫̫̝̲̗͊͠ͅȀ̶͙̭̓̂̍͗̐̏͋̚

Сообщение #626627 от 24-10-2025 09:29:10

Здорово! Мне кажется, те, у кого побочные сильные, им лучше аппетит лекарство держит. Дольше сможете на пониженных дозировках задерживаться, без повышения каждый месяц

Вот только сказала, что не тошнит и затошнило. А так да, я вчера чаще но меньше ела и тошноты не было. Надо перекусить.

• Любовь

Сообщение #626633 от 24-10-2025 09:35:23

Девочки, я сегодня опять как разбитое корыто( Голова болит, слабость, не знаю, как собраться и начать работать, а вечером еще укол делать. Надеюсь, к вечеру пройдет. И я понять не могу отчего такое состояние, из-за осени или из-за семуглина... Читала тут, что у некоторых на семаглутиде сил нет, как собраться?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #626640 от 24-10-2025 09:37:32

Девочки, я сегодня опять как разбитое корыто( Голова болит, слабость, не знаю, как собраться и начать работать, а вечером еще укол делать. Надеюсь, к вечеру пройдет. И я понять не могу отчего такое состояние, из-за осени или из-за семуглина... Читала тут, что у некоторых на семаглутиде сил нет, как собраться?

Попейте витамины, советую всем, осенью это как по мне вообще не обходимо как то поддерживать организм. Я пила супрадин шипучие, в этот раз взяла компливит. Можно взять любой комплекс.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>