Здравствуйте Подскажите пожалуйста Колю вторую неделю 1 квинсенты Кружится голова,вечная тошнота и боль в желудке После каждой еды тут же диарея 😟 Это побочка ? Думаю может не надо больше колоть ? 🤦♀️
У кого-то болела кожа головы? Волосы Сыпятся ужасно, пью железо, витамины для волос
С утра был творог с малиной, кусок хлеба с сыром, все было о’кей. Потом на обеде гранола в йогуртом в кафе, тоже окей. Потом на ужине был, там был оливье и суп солянка. После нее вот началось. Вчера с утра завтрак примерно такой же. Все о’кей. Потом после спортзала добирал завтрак, в кафе омлет с овощами - и началось. Потом на ужине тоже был в кафе - бифстронагов с пюре и чуть сыра - и тоже началось.
Помогает крепкий чай, цитрамон, женьшень, элеутерококк
Спасибо! Странно, что кофе не помогает. Очень его люблю и пью крепкий несколько раз в день
Девочки, а у меня,при переходе.на новую дозу снова паничка и тревога. Все ночь ворочалась. Чем себя успокоить?
В этом розовом пятне есть вверху по центру маленькая область потемнее - она всегда у меня была более восприимчива к раздражителем, там тонкая кожа и небольшая припухлость всегда. В последнее время она часто краснела, как от укуса комара. А сегодня вот такое. Попробую попить антигистаминное, спасибо вам 🙏
Девочки, а у меня,при переходе.на новую дозу снова паничка и тревога. Все ночь ворочалась. Чем себя успокоить?
Хочу выразить огромную благодарность всем , кто предупреждал не паниковать , не спешить . Я делала первый из уколов 1 мг Велгии и мне показалось , что он совсем не действует в сравнении с 0,25 и 0,5. Даже была мысль сделать еще один раньше времени . Сегодня шестой день с момента укола . Выпила утром два яйца ( некогда было ) . И заполировала капсулой рыбьего жира спустя пол часика . Сейчас думала , что меня этим жиром прямо на улице вырвет . Изжога легкая , дерет горло , в горле привкус мерзкий рыбный(((
Это опасность только у частников, а на производстве проходят проверку. Другой вопрос, что от сырого яйца белок хуже усваивается, есть такая версия
Это опасность только у частников, а на производстве проходят проверку. Другой вопрос, что от сырого яйца белок хуже усваивается, есть такая версия
Да я просто и не думала, что кто-то сейчас сырые яйца еще пьет, мне боязно, может не только рыбий жир поспособствовал тошноте и отрыжке, но и они, родимые?
Домашний майонез, яичница глазунья, яйцо вареное в смятку….
А у вас нет побочек? Просто у меня паничка перед уколом велгии из-за побочек, рвет, тахикардия и я этого упаднического состояния побаиваюсь, и сама же на это подписываюсь каждую неделю.
Яйцо пашот, белковый крем, курица, сырая рыба и даже овощи…
Яйцо пашот, белковый крем, курица, сырая рыба и даже овощи…
Девочки третью неделю Колю единицу семавик , последние две недели ещё и болею . Так вот меня дня 4 после укола не покидает чувство тошноты , как правило к ночи начинает рвать не сильно а единократно . Подскажите это прекратится или нет и какими способами можно это остановить . Я эти 4 дня просто не могу смотреть на еду , готовка стала адом на земле . Воды пью много со стулом проблем ни каких , только эта чертова тошнота . Может быть проблема в том что я ем ну совсем мало ?
Тошнить может и от голода. Примите мотилиум от тошноты, церукал от рвоты