однозначно отменять, вы не первая с аллергией на него, тем более так сильно, препарат в организме долго по сути находится, поэтому сверху нагружать не стоит. А там уже с врачом решите
Врач скорее всего Вас переведет на тирзепатид, он подороже, но побочек меньше, не разрушает мышцы, действует не только на аппетит, но и жир расщепляет.
так это с ceджapo такая реакция, я думаю тут не до уколов сейчас, тк реакция сильная, по фото будто прямо отек, я бы прямо обратилась за уколом😢
Вам нужна скорая, у вас крапивница. Примите еще супрастин, если есть дексаметазон или Преднизолон и ждите скорую
Напишите потом, что скажут 🙏
Вот вторая неделя пошла на новой дозировке,и вот неделю мучаюсь ужасно
Доброе утро,Колю семуглин 1мл,и вот уже неделю я мучаюсь с кислой отрыжкой,это какой то ужас,что бы я не ела от всего отрыжка,из-за чего это?
Всем привет ! У кого болели суставы после приема семаглутида как вы справлялись ?
Всем привет ! У кого болели суставы после приема семаглутида как вы справлялись ?
ну я вот на сежаро и вот замечаю что у меня волос на расчёске стало больше оставаться и в сток лететь.
Специально зашла в ветку "побочные действия" - искала по поиску арбуз... У меня такая же ситуация- вылезла явно аллергия на арбуз на Квинсенте. Три дня назад вечером поела арбуза- дикое вздутие, то в пот то в жар ... отрыжка тухлыми яйцами - муж испугался , хотел в больницу меня везти. Почитала "домашние методы борьбы" в Интернете- + вызвала несколько раз рвоту - содержимое : один арбуз, хотя я его поела часа 3-4 назад. После этого полегчало. Сегодня с утра был легкий завтрак и опять съела несколько кусочков арбуза - через пол часа сново вздутие и дурно, аж пот холодный. Сново "здравствуй унитаз" - очистила желудок /вызвала рвоту/ - чуток полегче)) - кишечнику еще тяжело. Увы, про арбузы забываю теперь однозначно, хотя очень их люблю
Желчный там может о себе давать знать. Камней нет, взвеси?У меня до семавика были проблемы,сейчас тьфу-тьфу, прописывали урсосан курсом, но надо понимать что это оно, лучше с врачом все-таки разбираться.
Вообще это осрое состояние, обычно такое сразу появляется, вы аллергик? Может съели что-то? попробуйте в след раз тирзетту! Вы молодец, что вызвали скорую
Я и написала, что молодец, я увидела. Или в чем суть Вашего сообщения?