Подскажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с волосами на Тирзетте?
Девочки, у кого головокружение от семаглутила и головные боли, чем спасаетесь? Сил нет, надоело пить нурофен и драмину, не очень помогает
Девочки, у кого головокружение от семаглутила и головные боли, чем спасаетесь? Сил нет, надоело пить нурофен и драмину, не очень помогает
Церукал кто пьет? Он тошноту снимает или головокружение тоже?
Добрый вечер, сижу на Седжаро 6-ую неделю, проблемы со стулом, сама сходить не могу, только со слабикапом и то черт знает как Может кто чего подскажет?
Добрый вечер, сижу на Седжаро 6-ую неделю, проблемы со стулом, сама сходить не могу, только со слабикапом и то черт знает как Может кто чего подскажет?
Всем привет 👋 3 недели на семавике. Несколько дней чувствую шевеления в правом боку. Что такое может быть ?
Специально зашла в ветку "побочные действия" - искала по поиску арбуз... У меня такая же ситуация- вылезла явно аллергия на арбуз на Квинсенте. Три дня назад вечером поела арбуза- дикое вздутие, то в пот то в жар ... отрыжка тухлыми яйцами - муж испугался , хотел в больницу меня везти. Почитала "домашние методы борьбы" в Интернете- + вызвала несколько раз рвоту - содержимое : один арбуз, хотя я его поела часа 3-4 назад. После этого полегчало. Сегодня с утра был легкий завтрак и опять съела несколько кусочков арбуза - через пол часа сново вздутие и дурно, аж пот холодный. Сново "здравствуй унитаз" - очистила желудок /вызвала рвоту/ - чуток полегче)) - кишечнику еще тяжело. Увы, про арбузы забываю теперь однозначно, хотя очень их люблю
Фиг его знает))) оч странные ощущения. В интернете начиталась всякого , немного страшно. Вот, подумала, может побочка какая 🤔
ну вот у меня из последнего - какой-то очень странный сбитый цикл кд был
Ну как не понимаете, что делать. Идти к врачу!
Написала же, что запись на следующей неделе) Хотела услышать мнения людей, кто давно на препаратах