Здравствуйте, 2 укол Седжаро был в пятницу : в кишечнике бурление, газообразование ( фруктов минимум-за несколько дней было 1 яблоко), овощей немного, огурец/помидор , кусочек хлеба из смешанной муки, стараюсь сделать свой рацион белковым: утром греческий йогурт, творог, днем/вечером курица/рыба/печень, не сказать , что бегаю , но неспокойно. Закреплять не хотелось бы , питание ровное , без нарушений , воды может мало. С мясом пью фермент раз в день, обычно обед . Но состояние кишечника на грани полного расслабления , что подскажите? Как нормализовать ?
я просто на седжаро тоже вся в тошнотиках, но у меня 2й укол только, страдаю, но жду
От обезвоживания кажется, что крутит суставы. Пейте больше воды и кушайте белок, этот недуг пройдёт
Здравствуйте! Вчера повысила седжаро с 2,5 до 5 Сегодня целый день изжога, немного тошнота и как будто колит в желудке Это нормально? Принимала омез и тримедат , не сильно помогло
Скажите, пожалуйста, я поставила 6 укол Квинсенты, 0,5 мг (до этого было 0,25мг - 4 раза, и 1 раз 0,5). Все было хорошо, присутствовала легкая тошнота, но терпимо. Прекрасно ушли отеки, появился намек на талию, сдулся живот и бока. После второго укола 0,5 вчера началась сильная рвота. До вечера даже воды не могла выпить(( выворачивало наизнанку. Сегодня уже не рвет, но ощущение токсикоза, проснулась отекшая, самочувствие отстой. Теперь боюсь ставить 0,5, если опять уйти на 0,25 и на ней и оставаться, не будет ли откат назад и еще с плюсом? У кого-то был такой опыт?
Вторая неделя на 0,5 Велгии. Какой то дикий упадок сил . Хочется только лежать . Вчера проснулась и комната кружится . Это слишком низкий сахар ?
Я сижу на 0,5 семавик так как 1,0 дает рвоту и боли но вес не уходит от слова совсем и кушать хочется
Здравствуйте Мне уже лучше , была у врача , и на узи, печень норм, но вот поджелудочная как бы с ожирением) я не поняла даже . Гастроэнтеролог отменил пока препарат, сказал сейчас восстановиться жкт, и потом сказала можно вернуть уколы. Она подозревает вообще хеликобактер в желудке , назначила анализы и диету пока , на две недели. Попить тримедат
Здравствуйте, 2 укол Седжаро был в пятницу : в кишечнике бурление, газообразование ( фруктов минимум-за несколько дней было 1 яблоко), овощей немного, огурец/помидор , кусочек хлеба из смешанной муки, стараюсь сделать свой рацион белковым: утром греческий йогурт, творог, днем/вечером курица/рыба/печень, не сказать , что бегаю , но неспокойно. Закреплять не хотелось бы , питание ровное , без нарушений , воды может мало. С мясом пью фермент раз в день, обычно обед . Но состояние кишечника на грани полного расслабления , что подскажите? Как нормализовать ?
Посмотрел "анонимные опросы" в нашей группе чатов. 8% утверждают, что зрение упало и не восстановилось. Интересно, это как то связано с приемом препарата? Я использую семавик Некст. Никаких изменений по зрению нет.
у вас после первого такого эффекта не было? у меня предстоит третий укол, я после первого словила аллергию, не большая крапивнице по шее пошла, но меня это не остановило, вот на прошлой неделе по жкт проблемки были со стулом, сейчас вот как то боязно ставить
Миопия, но она и была. У меня было зрение -1 и за 10 лет не изменилось. Но по факту зрение упало сильно
А объективно по авторефрактометру диоптрии не изменились?
Посмотрел "анонимные опросы" в нашей группе чатов. 8% утверждают, что зрение упало и не восстановилось. Интересно, это как то связано с приемом препарата? Я использую семавик Некст. Никаких изменений по зрению нет.
Лично я начал носить очки постоянно именно во время приема препарата. НО дело в том, что астигматизм у меня был всегда, я просто не пользовался никакой коррекцией. После перехода на очки зрение без них немного упало, но так и должно быть. Если не носить - через неделю возвращается. В конкретно своем случае я не связываю эти вещи с препаратом. Рецепт на очки до-после не изменился. В очках как видел 150% (11 строк), так и вижу.
Т.е. формально осталось то же -1 миопия, а субъективно стал меньше строк видеть?
Ну наверное, тогда прекращать прием + очки, особенно если водите. И ждать. Хотя если начнете носить очки, то без них зрение хуже станет. Так у всех и всегда. Мозг привыкает к хорошей картинке и не хочет обратно.
Добрый день У меня появились болячки во рту(щипит от всего) Возможно ли это от семавика?
Здравствуйте! Вчера повысила седжаро с 2,5 до 5 Сегодня целый день изжога, немного тошнота и как будто колит в желудке Это нормально? Принимала омез и тримедат , не сильно помогло