Переходим на ритуал :слушать птичек с балкона, наслаждаться музыкой, смотреть на себя в зеркале ❤️😄
Может кто может обьяснить, почему от кофе отворачивает
Здесь регулярно говорят о том, что меняются вкусовые предпочтения. А мне кажется еще, что по другому начинаешь чувствовать вкус. И теперь вкус кофе не нравится. Хотя от запаха по прежнему млею.
Нет чтобы также отвернуло от всего вредного, такого как круасанчики, наполеончики, и т п… ан нет, после отмены препарата жрешь это все как не в себя,,, никаких стопов не существует(
Я тревожник вчера схватила па с первого укола.Как то давно пила 5htp вместо велафаксина, мне очень помогло и надолго. А так, можно сходить к психотерапевту за рецептом и найти антидепрессанты, которые сочетаются.
Я из за этого прекратила семавик. Сегодня седжаро уколола, говорят от них дипрессии и атак нет.
Без обид, скажу прямо: бросайте на @ер эти уколы, сразу пройдёт это состояние, этот препарат вам категорически не подходит. Есть много других глутидов на выбор. удивляюсь таким как вы😳🙈 , зачем эти эти мучения?? Зачем?? 🤦♀️
Не надо никаких денег тратить. Идёте в обычный районный ПНД по месту регистрации по ОМС. Сначала психиатр подберёт терапию медикаментозную. В диспансере отлично налажена работа-есть и штатные психотерапевты,и групповые занятия. Не надо этого бояться. Никто на учёт не ставит. Обычные врачи,обычное лечение. У меня дочь психолог. Знаю,что говорю. По ОМС также через ЕМИАС каждое утро в рабочие дни с 7.30 есть запись к психологу. В Москве в каждом районе есть Центры ментального здоровья. Не закапывайте свою проблему. Если трудно самой нужно подключить близких и родных. Всё это очень серьезно! И дело тут не в смене препарата! Ваша проблема значительно глубже.Искренне желаю Вам справиться!!🙏
Да, выше написала какая побочка у меня была на него, жить не хотелось...
Здравствуйте,у меня сильно сохнут кончики пальцев.Прямо трескается кожа . Анализы сдала, белок в норме,ферритин и гемоглобин тоже .Терапевт развел руками..крем Пантенол,Акридерм не помогает.На велгии с февраля, проблемы с кожей периодически проходят и опять заново.Витамины пью и А,Е, Супрадин, омегу . Может у кого было.Подскажите пожалуйста какие анализы ещё сдать и чем лечить.
Всем привет🫶 У кого-то был такой опыт, что вы кололи Семавик около года, потом отменили на неделю и снова начали колоть?( хочу узнать, меняется ли как-то действие и его скорость после отмены). А то неделю снова колю Семавик, но аппетит не уходит вообще + появилась адская сонливость((
К психотерапевту лучше записаться, бывает, что потом без АД не обойтись.