А что это, как и креон? Креон пила от побочки, левый бок болел, прошло
Да, пензитал гастро тоже ферменты, но по цене не сравнится, конечно))) в лучшую сторону))
Надо тогда до пробовать 2,4 поднимать.
А потом, вот думаю, сколько его колоть, месяцы, годы?дороговато все же, ну если б хотя бы без побочек, то ладно☺️
А что это, как и креон? Креон пила от побочки, левый бок болел, прошло
Попробуйте сейчас тоже попить его.
А потом, вот думаю, сколько его колоть, месяцы, годы?дороговато все же, ну если б хотя бы без побочек, то ладно☺️
А вам много еще худеть?
А вам много еще худеть?
С 96 худела, сейчас 84,др 82 доходили, но колеблется уже 2 месяца в одной поре, мне б до 70 хотя бы
А я даже до 80 не дошла😑
Доброй ночи, в пятницу поставила 3 укол тирзетты 2.5 (до этого никакими лекарствами для похудения не пользовалась), сегодня во время приема пищи у меня справа появилось ощущение что какой то ком, не то что прям болит но легкий дискомфорт при глотании доставляет, это чего то не хватает в организме или переедаю (хотя вроде до 1000 калорий ем)? Или что то с желчью делать надо (желчегонное пропить)? Если да, то какое? Две недели ничего такого не было, и вот на те здрасьте, пошли побочечки😅
А я даже до 80 не дошла😑
Поднимайте тогда велгию до 2,4. Много людей на высоких дозировках в чате. Если все же не будет семаглутид вас брать, то на тирзетту перейдете.
Доброй ночи, в пятницу поставила 3 укол тирзетты 2.5 (до этого никакими лекарствами для похудения не пользовалась), сегодня во время приема пищи у меня справа появилось ощущение что какой то ком, не то что прям болит но легкий дискомфорт при глотании доставляет, это чего то не хватает в организме или переедаю (хотя вроде до 1000 калорий ем)? Или что то с желчью делать надо (желчегонное пропить)? Если да, то какое? Две недели ничего такого не было, и вот на те здрасьте, пошли побочечки😅
Неоднократно встречались такие описания в ветке Тирзепатид. Можете через поиск по ветке пройтись. Как правило,проходило само, без последствий. Терпение!
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Семавик щикарный, если у вас не будет побочек, то замечательно
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Тирзетта и семавик это разные препараты, у них разные вещества. Тирзетта запускает метаболизм. Я жду приём к эндокринологу, пойду пытать за этот препарат. На велгии 2.4 не могу, побочка началась, эту дозу не выдерживаю
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
Да, влияет на цикл, со временем нормализуется
эх, у меня наоборот дикая задержка(
эх, у меня наоборот дикая задержка(
У меня тоже была задержка 90 дней
У меня тоже была задержка 90 дней
ужас… ничего с организмом не случилось?
Тирзетта и семавик это разные препараты, у них разные вещества. Тирзетта запускает метаболизм. Я жду приём к эндокринологу, пойду пытать за этот препарат. На велгии 2.4 не могу, побочка началась, эту дозу не выдерживаю
Где написано, что "тирзетта запускает метаболизм"? 😳 /если что я инструкцию читала и тирзепатид колю. Тирзепатид лекарство, которое всего лишь воздействует на 2 рецептора, вместо одного. Ничего волшебного и запускающего в нем нет.
Да, говорят, что тирзепатид переносится легче семаглутида.
Кому как. Мне одинаково, что семаглудит, что тирзепатид.
Где написано, что "тирзетта запускает метаболизм"? 😳 /если что я инструкцию читала и тирзепатид колю. Тирзепатид лекарство, которое всего лишь воздействует на 2 рецептора, вместо одного. Ничего волшебного и запускающего в нем нет.
Перед применением препарата «Тирзетта» необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Некоторые свойства препарата «Тирзетта» для метаболизма: Регуляция углеводного обмена. «Тирзетта» стимулирует выработку инсулина, повышает чувствительность тканей к инсулину, снижает концентрацию глюкагона, понижает повышенный уровень глюкозы в крови. Контроль гликемии. Препарат улучшает контроль гликемии за счёт снижения концентрации глюкозы в крови как натощак, так и после приёма пищи. Регуляция аппетита и энергетического обмена. «Тирзетта» снижает потребление энергии и аппетит за счёт усиления чувства сытости и насыщения, а также притупления чувства голода. Снижение массы тела. В основном это обусловлено уменьшением массы жировой ткани. Восстановление нормального липидного профиля. Кроме того, при приёме препарата наблюдаются такие дополнительные эффекты, как уменьшение окружности талии, улучшение параметров сердечно-сосудистой системы (артериальное давление, пульс), улучшение функций и состояния печени и почек.
ужас… ничего с организмом не случилось?
Было, прошло, ничего не случилось.
Было, прошло, ничего не случилось.
спасибо, успокоили) я уже распереживалась вся из-за задержки
Я 1.5 года на квинсенте и на велгии. Инструкции читать умею.
спасибо, успокоили) я уже распереживалась вся из-за задержки
Не переживайте. Организм просто перестраивается
Я 1.5 года на квинсенте и на велгии. Инструкции читать умею.
А я уже на 7.5 седжаро после 2.4 велгии. Похудела на 1 кг))). На седжаро. На велгии на 17 за 6 месяцев.
Ничего волшебного в тирзепатиде пока не увидела
Некоторые различия между препаратами: «Тирзетта», в отличие от «Семавика», одновременно активирует два ключевых рецептора. При активации первого рецептора замедляется опорожнение желудка и чувство насыщения длится дольше, а при активации второго рецептора усиливается выработка инсулина, что помогает клеткам лучше усваивать глюкозу, а также стимулируется расщепление жиров. «Семавик» подавляет аппетит и снижает потребление калорий на 18–35% в течение дня. По данным исследований, «Тирзетта» может давать более выраженные результаты в плане потери веса и улучшения метаболического контроля.
Ничего волшебного, кроме цены, в тирзепатиде пока не увидела
Я пока не могу сказать про Тирзетту, еще не пробовала. Но на квинсенте и велгии я похудела с 80 кг до 56. За 1.5 года.
Я пока не могу сказать про Тирзетту, еще не пробовала. Но на квинсенте и велгии я похудела с 80 кг до 56. За 1.5 года.
Тоже так хочууу
Велгия 2.4 мне не подошла. После 3 укола уже стало плохо, тошнота, головокружения сильные, я встать не могла даже со стула, сразу голова кругом.
Хороший результат. Мне просто меньше 70-ти не надо, поэтому проколю еще шприц и перейду назад на семаглудит на поддержку. Смысла особого не вижу колоть за 12000 тоже, что и за 6500.
Тоже так хочууу
Все получится. Главное кушать не забывать😁, а то тошнотики сильные. Я ем часто, но по чуть-чуть