А что это, как и креон? Креон пила от побочки, левый бок болел, прошло
А что это, как и креон? Креон пила от побочки, левый бок болел, прошло
А потом, вот думаю, сколько его колоть, месяцы, годы?дороговато все же, ну если б хотя бы без побочек, то ладно☺️
Доброй ночи, в пятницу поставила 3 укол тирзетты 2.5 (до этого никакими лекарствами для похудения не пользовалась), сегодня во время приема пищи у меня справа появилось ощущение что какой то ком, не то что прям болит но легкий дискомфорт при глотании доставляет, это чего то не хватает в организме или переедаю (хотя вроде до 1000 калорий ем)? Или что то с желчью делать надо (желчегонное пропить)? Если да, то какое? Две недели ничего такого не было, и вот на те здрасьте, пошли побочечки😅
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
Тирзетта и семавик это разные препараты, у них разные вещества. Тирзетта запускает метаболизм. Я жду приём к эндокринологу, пойду пытать за этот препарат. На велгии 2.4 не могу, побочка началась, эту дозу не выдерживаю
Да, говорят, что тирзепатид переносится легче семаглутида.
Где написано, что "тирзетта запускает метаболизм"? 😳 /если что я инструкцию читала и тирзепатид колю. Тирзепатид лекарство, которое всего лишь воздействует на 2 рецептора, вместо одного. Ничего волшебного и запускающего в нем нет.
спасибо, успокоили) я уже распереживалась вся из-за задержки
Я 1.5 года на квинсенте и на велгии. Инструкции читать умею.
Ничего волшебного, кроме цены, в тирзепатиде пока не увидела
Я пока не могу сказать про Тирзетту, еще не пробовала. Но на квинсенте и велгии я похудела с 80 кг до 56. За 1.5 года.
Я пока не могу сказать про Тирзетту, еще не пробовала. Но на квинсенте и велгии я похудела с 80 кг до 56. За 1.5 года.