Прекратить?
Я такие советы не даю, не врач, это вы сами решаете
У меня пару раз был приступ до уколов, но даже КТ ничего не показало
Когда я была на УЗИ, доктор сказал если бы был панкреатит вы бы лежали не тут, а у хирурга в больнице
Когда я была на УЗИ, доктор сказал если бы был панкреатит вы бы лежали не тут, а у хирурга в больнице
Да это такой приступ до скорой , боль ужасная
Ношпу и холод на бок, сегодня это обсуждали , холод, голод и покой
Хорошо.
Если завтра не напишу ,не поминайте лихом😁
Хорошо.
Холод не больше 20 минут, если совсем плохо скорую вызывайте
Да это такой приступ до скорой , боль ужасная
Да. Просто я пришла до неё к другой на УЗИ она мне ой ой большая поджелудочная беда. Чет я стала сомневаться ибо ничего не болело и нашла платно та которая лучшая в городе , сходила и вот ответ был
Типун вам на язык
Да. Просто я пришла до неё к другой на УЗИ она мне ой ой большая поджелудочная беда. Чет я стала сомневаться ибо ничего не болело и нашла платно та которая лучшая в городе , сходила и вот ответ был
Там еще есть сосочек какой-то он восполяется
Не шутите так, я вот недавно пошутила про то что можно умереть от кирпича и возле подъезда упал кусок двп под ноги 😂
Там еще есть сосочек какой-то он восполяется
Не знаю честно . Позовчера ходила, к своей теперь хорошей, сказала всё везде хорошо. Смотрели всё
Все будет хорошо 😊
Утром не жрать много) Овсянку замочить и заварить выпить кисель , я этим спасалась
А в пятницу на кровь анализы и эндокринолог так как месяц будет на препарате , надо показать
Утром не жрать много) Овсянку замочить и заварить выпить кисель , я этим спасалась
Люблю жрать😂
А мне помогали таблетки Сенаде, но наверное с сеноц, пила не часто когда совсем день пропускала
Не увлекаетесь. Я на вечных диетах и заигралась с сеной. Теперь без таблеток я вообще не могу ходить в туалет по взрослому 😵💫🫣
Но запор это самое ужасное сейчас для меня 😔
Не увлекайтесь. Я на вечных диетах и заигралась с сеной. Теперь без таблеток я вообще не могу ходить в туалет по взрослому 😵💫🫣
Я не увлекаюсь, сегодня без сены, не выходила час с туалета извините 😅
Кстати на 1 мг ,начал действовать препарат ,на остальных дозах без результата,а сейчас аппетит ушёл.
Я не увлекаюсь, сегодня без сены, не выходила час с туалета извините 😅
И я хочу так😂😂😂
Кстати на 1 мг ,начал действовать препарат ,на остальных дозах без результата,а сейчас аппетит ушёл.
У меня на 0.25 уходи, приходил, на 0.375 ушёл тоже
😳 как так?
Колики
Аааа прочла
Я думала от томатного сока эффект будет😔но нет
И изжога как никогда в жизни от приёма препарата
Насколько можно без потери системы прекратить приём препарата ,для мониторинга состояния организма?