Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого то были от Велгии такие побочные эффекты как ощущения тяжелых ног и болят ,особенно тазобедренные суставы ?
Всем привет. 5 часов назад сделала укол, сейчас давление 140, пульс такой же
Девочки,а есть тут у кого давление очень низкое от препаратов похудения?
Всем привет. 5 часов назад сделала укол, сейчас давление 140, пульс такой же
Добрый день всем✌️ 29 недель я на Велгии, сейчас уже 4 недели 1.7 , появилась большая тревожноть, навязчивые мысли и вот я думаю это я куку уже или препарат тоже может на это влиять? У кого такое было?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого то были от Велгии такие побочные эффекты как ощущения тяжелых ног и болят ,особенно тазобедренные суставы ?
Ничего не помогает. Элеотерракок пила, соленую рыбу ела и большим колличеством воды запивала, просто воду пила. Врач говорит поднять низкое давление очень сложная задача, самое лучшее средство - аэробные нагрузки. Да какие аэробные, если я ходить не могу) Еще чай посоветовал Саган Дайля, тонизирующий, заказала, вот жду. Но я закончила колоть, вот жду когда препарат выйдет и полегчает.
У меня от чая низкое давление от любого ,даже от чефира,ничего не помогает ,цитромон 6 таблеток и все норм ,но он тоже определенный помогает только
От низкого давления, чай чёрный с сахаром. Разово это не повредит фигуре
Я ровно год на Семавике (4 месяца) и потом перешла на Квинсенту. Ушло 23 кг за 9 месяцев. В дозе дошла до 0,70. Сейчас на микродозе 0,25 раз в 10-12 дней. Побочки: - гипотермия (после укола бросало то в жар, то в холод - прошло через 1 месяц приема) - слабость сразу после укола (первый месяц колола на ночь, так как проваливалась в сон почти сразу) - панические состояния (проходили долго, месяца 3) - АБСОЛЮТНАЯ непереносимость алкоголя (до сих пор, принимать алкоголь не хочется, но если вдруг, то расплата - жесткий приступ панкреатита даже за минимальную дозу) - выпадение волос (решение: биотин 10000 в больших дозах, волосы вообще не будут выпадать никогда))) - зубы не пострадала (делала кт, кости и надкостница хорошие) - в процессе приёма в самом начале сделала верхнюю блефаро. Процесс реабилитации прошел хорошо. Прием препарата на скорости регенерации не отразился
Вчера так же, часов с трёх дня давануло 150 па 85, и до ночи, ни чем не сбить, голова гудит, в ушах шум, я бывший гипертоник, но после велгии (почти месяц на 0.25) давление скачет и с таблетками от давления.. страшно стало что то
Вчера так же, часов с трёх дня давануло 150 па 85, и до ночи, ни чем не сбить, голова гудит, в ушах шум, я бывший гипертоник, но после велгии (почти месяц на 0.25) давление скачет и с таблетками от давления.. страшно стало что то
Всем добрый вечер. Было у кого то, что болело в правом подреберье где печень только чуть левее при вдыхании? Не ноет, но неприятное ощущение как будто там что то есть всегда... Вот думаю от уколов это или просто что то случилось там... Ко врачу и на узи записалась но только на понедельник, болит дня 3 укол был в субботу. 🤦
У меня от Велгии живот от газов рвало, это да. А ноги всегда прибаливают из-за веса
Всем добрый вечер. Было у кого то, что болело в правом подреберье где печень только чуть левее при вдыхании? Не ноет, но неприятное ощущение как будто там что то есть всегда... Вот думаю от уколов это или просто что то случилось там... Ко врачу и на узи записалась но только на понедельник, болит дня 3 укол был в субботу. 🤦
А если на 0,25 семивак вроде бы все нормально было, никаких побочных, чуть пульс повыше! А на 0,5 тошнота, но не критично и пульс долбит от 80 до 150… уже конкор увеличила дозировку до 5 (хотя принимаем 2,5).. это побочка?
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть головокружения при вставании? Или например на корточках сижу, встаю и тоже плывет голова. На работе кстати такого не замечаю. Вот не пойму, от недоедания или это на фоне бисопролола может быть? И что вообще с этим можно делать?
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть головокружения при вставании? Или например на корточках сижу, встаю и тоже плывет голова. На работе кстати такого не замечаю. Вот не пойму, от недоедания или это на фоне бисопролола может быть? И что вообще с этим можно делать?
Это может быть при низком давление, при дефиците железа.., много причин головокружения