Колю семавик 0,5 мл уже три укола. За три недели -500гр стала. Спортом я не занимаюсь у меня колени больные мне врач запретил. Посоветуйте, что делать, чтобы по больше вес уходил
Колю семавик 0,5 мл уже три укола. За три недели -500гр стала. Спортом я не занимаюсь у меня колени больные мне врач запретил. Посоветуйте, что делать, чтобы по больше вес уходил
Добрый день! Подскажите что делать с выпадением волос? Колю 1 мл Семавик.
Девочки, добрый вечер. Простите за такой вопрос, но все же вынуждена спросить. Колю семавик 0,5 2 недели . Первую неделю 0,5 было все хорошо, а вторую беспокоит диарея. Живот порой очень крутит. У кого было подобное? Как боролись? Больше побочек нет.
Подскажите слабительное при длительном запоре, форлакс, сенаде, гуталакса не берет и пожилой человек
Подскажите слабительное при длительном запоре, форлакс, сенаде, гуталакса не берет и пожилой человек
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как помочь себе. Вчера началась отрыжка тухлыми яйцами,стало мутить,вызвала рвоту,Потом началась диарея водой,на утро состояние тоже. Колю велгию 1 Даже не знаю на что реакция,вечером съела немного голубики и яблоко,может на них? Что выпить чтобы нормализовать состояние?
Спасибо, попробую. Принимаете по инструкции?
По питанию много овощей и зелени, жирного ничего нет. Крупы, мясо
Будем ждать ответ , может поможет кто-то ( очень крутит живот. Лоперамид помогает только временно (
Добрый вечер У меня так Только я в субботу уже уколола 1 В воскресенье все было хорошо Сегодня всю ночь не спала Уж извините за подробности И сейчас опять началось..
Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.
Две недели назад делала узи, все в норме в желочном. Знаю что желочь можно гнать если кушать всякие горькости
Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.