Я до этого съела пельмени , чай сладкий с лимоном и сухофрукты . А предыдущие 3 дня аппетит был как обычно и ела что вздумается . А сейчас будто в животе все встало тяжесть
ещё до квин у меня на это дело жуткая изжога началась, просто не ем и знаете, нет у меня ощущения, что я что-то потеряла
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У кого нибудь кого нибудь есть побочка в виде усиления чувствительности зубов? (Я на квинсенте)
Здравствуйте Ставлю семавик с декабря, после последнего укола (0, 75) через два дня началась ужасная рвота и боль в месте, где начинается кишечник. У кого нибудь было такое? Или это просто совпадение и это не от препарата? К врачу только 28, а следущий укол нужно ставить сегодня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё. Колю квинсента
Добрый день. У кого-то есть слабость, как при простуде сильной, но без температуры от уколов семавика?
Ребят, всем приветик 👋) В общем колола семавик 4 месяца. Ни хера не ела толком, а если ела, то не совсем здоровую еду. Похудела на 8 кг, но итог скрутило, увезли на скорой и в итоге удалили желчный пузырь.До этого год назад делала узи брюшной все было ок. В общем я провожу параллель только к тому, что я херлао питалась и в итоге убила его(Это як чему, колоть семавик можно, ничего страшного, только делайте с умом, кушайте правильно, это самое главное и будет вам счастье🙌)) может кому поможет мой коммент избежать такой побочки🤗
Всем добрый день! Есть ли такая побочка как сонливость и слабость?Замучилась прямо, итак энергии недостаток, ещё и вообще как вареная курица. На Семавик с 2 марта вес не уходит закончила дозу 0,5 в след раз 0,1 будет. Но эта вялость и сонливость очень злит и не нравится. Я как-будто под чем-то.
У меня рвота была каждые 15 минут, 12 раз за вечер, никогда так плохо не было вообще Боюсь ставить теперь 🫠
Мне эндокринолог сказала если есть сильные побочки значит надо оставаться на той же дозе и не повышать, мол значит вы еще не готовы к большей дозе
Всем добрый день! Есть ли такая побочка как сонливость и слабость?Замучилась прямо, итак энергии недостаток, ещё и вообще как вареная курица. На Семавик с 2 марта вес не уходит закончила дозу 0,5 в след раз 0,1 будет. Но эта вялость и сонливость очень злит и не нравится. Я как-будто под чем-то.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, периодически болит кишечник внизу живота (видимо от того что пища дольше переваривается ), по ощущениям как будто колики даже , хотя в туалет хожу стабильно (извините за подробности). Чем можно помочь кишечнику , что попить?
Как со стулом дела? После опорожнения все равно болит?
Периодически бывает диарея (я связываю это с тем когда поем сладкого ), после опорожнения не болит ничего.
Попробуйте лактобактерии попить. Мне помогло, и от дамских проблем избавило и от тяжести. И не тянет как при метеоризме. Запоры конечно есть, но вот слабилен через день теперь пью. Но болей нет
У меня и до этого на пельмени иногда такая реакция бывает , но я ем все равно 🥲, так тяжело мне ограничивать себя, каждый день ем всякое потом жалею
За год скинула 10кг. Всё нравится вот только шея стала морщинистая, прямо сильно... ТТГ не сдавала, чувствую себя нормально. У кого так?
Попробуйте лактобактерии попить. Мне помогло, и от дамских проблем избавило и от тяжести. И не тянет как при метеоризме. Запоры конечно есть, но вот слабилен через день теперь пью. Но болей нет
упражнения по типу меланет поделайте, костюмчик(кожу) по всему телу подтягивает. Мама курс проходила, так у нее даже уши как будто положение сменили, про остальное молчу
Здравствуйте! Подскажите у кого изжога на семавике 😟что вам помогает ?