Если раньше такого не было,попробуйте и уменьшить дозу. Исключите,если пьете,чай и кофе. И всегда дома держите капотен,под язык(вдруг впервые у Вас). Как гипертоник с 20 летним опытом, напоминаю,резко давление снижать нельзя,по 10 делений,каждые минут 40. Капотен справляется как раз. Ну а если,часто повышается, то тут к кардиологу только. И ещё нужно исключить панические атаки, у некоторых они вызывают резкое повышение давления и чувство страха.
Здравствуйте, 4 недели на дозе 0,25 Оземпик,в среду была первая доза 0,5 в субботу отекли верхние веки и чешутся выпила таблетку от аллергии,сегодня утром проснулась ещё с большим отёком век.На последней дозе 0,25 тоже немного отекли веки,но не так сильно как в этот раз.Думала может на цветение(хотя до этого никогда не было аллергии),но после сегодняшнего отёка думаю,что от Оземпик.Может кто сталкивался,что делать?
Все бывает в первый раз, у меня только к 20 годам аллергия на березу появилась. Сходите к аллергологу, сдайте тесты. А лоратадин пьете?
Коллеги, добрый день. Посоветуйте, как начать снова есть мясо на квинсенте. Воротит просто от него, от курицы и индейки тоже. Вообще любой белок - с напряжением, организм тянет на углеводы.
Здравствуйте, 4 недели на дозе 0,25 Оземпик,в среду была первая доза 0,5 в субботу отекли верхние веки и чешутся выпила таблетку от аллергии,сегодня утром проснулась ещё с большим отёком век.На последней дозе 0,25 тоже немного отекли веки,но не так сильно как в этот раз.Думала может на цветение(хотя до этого никогда не было аллергии),но после сегодняшнего отёка думаю,что от Оземпик.Может кто сталкивался,что делать?
Всем здравствуйте. Купила сегодня Квинсенту, уколоть пока не смогла, хочу начать с 1 апреля. У меня камни в желчном пузыре. Не спровоцирует ли Квинсента рост или движение камней?
Выпила дезлоратадин,то что дома было,сегодня пойду в аптеку куплю лоратадин
Принимаю Велгию . Многие писали про боли в суставах. Подскажите у кого были боли , они прошли или нет? Если да , то что вы делали или пили от болей?Меня даже обезболивание перестало брать(Сегодня еле встала с постели.
У меня сахар падал до 3,4 очень было плохо,не могла работать,ходить...каждый раз прощалась с жизнью...из за этого низкого сахара со зрением начались проблемы,хотя было 100%,а как вы с сахаром 2,7 вообще ходили и себя чувствовали? Со зрением есть проблемы?есть ли головокружение? Головная боль? У меня это началось на 1мг Семавик примерно на 4й укол,колола вообще сначала оземпик 8 мес. Я 1,5мес уже не колю ни чего,а до сих пор до конца не могу придти в нормальное состояние...,со зрением прям беда и головокружения после не большой нагрузки ,уже что только не проверила...и хондроз пролечила...сейчас сахар в норме 5...
Здравствуйте, запомнилось ваше это сообщение, как прошло, что то делали с этим? Сейчас тоже такое настроение 😭 развестись, уволиться, уехать.... Колю велгию второй месяц
Принимаю Велгию . Многие писали про боли в суставах. Подскажите у кого были боли , они прошли или нет? Если да , то что вы делали или пили от болей?Меня даже обезболивание перестало брать(Сегодня еле встала с постели.
Коллеги, добрый день. Посоветуйте, как начать снова есть мясо на квинсенте. Воротит просто от него, от курицы и индейки тоже. Вообще любой белок - с напряжением, организм тянет на углеводы.
Попил две недели комплекс для суставов и снизил дозировку, к 4му уколу боли прошли. И разминку зарядку утром подключил
Попил две недели комплекс для суставов и снизил дозировку, к 4му уколу боли прошли. И разминку зарядку утром подключил
Это значит получали большую часть удовольствия от еды. =(
Как фармацевт могу сказать, что все побочки в виде аллергий на лекарства проявляются обычно в первые дни приема. У вас же месяц приема. Ищите другую причину аллергии
Девочки , я работаю в Службе спасения , нет разницычерез нас Вы вызываете или нет , в скорую направляют карточку , и на этом все , Служба спасения никак не влияет на работу скорой помощи , а создана служба для экстренных случаев ! Номер скорой помощи 103 !
112 записывает разговоры! И минздрав только такие жалобы принимает! Девочки, если вопрос срочный или в ваш район скорая приезжает через раз, только через 112 вызывайте!!!