Сегодня начала магний принимать,может это он так действует с семавиком.
Урсосан кто принимает? Вместе с семавик помогает ли в улучшении состоянии, у меня вес 88 сложно жир уходит и явно один супродин не тащит меня по состоянию общему
Вызвала скорую,таблетка от давления не помогает..
Девочки подскажите пожалуйста,сейчас какой то ужас происходит..Проснулась резко от стука в висках,мерю давление 160/90,тремор,руки немеют.Два дня назад перешла на дозировку с 0.25 на 0.375(семавик)что это может быть.
Сказали гипертонический криз,сняли давление.Теперь боюсь колоть семавик😪может опять уйти с 0.375 на 0.25
Мне назначил гастроэнтеролог пить урсосан полгода ,т к есть два камушка 0,2 и 0,4 Врача предупредила ,что Колю семавик,сказала всё хорошо,коли дальше,неделю принимаю урсосан,чувствую себя прекрасно.И да,кто пишет про то,что камни в желчном появляются от семавик а и прочих глудинов,то это бред,это от неправильного питания,недостаточного количества воды ,малоподвижный образ жизни,свои камни я наела далеко еще как начала колоть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не встречали вы среди побочных действий аллергические реакции? На коже века как аллергия вылезла🙈 не было никогда такого. Семавик ставила во вторник третий раз минимальную дозу
Может быть. У меня появился разноцветный лишай,он обычно из-за ослабления иммунитета у меня появляется. Мигрень участилась. Ведите дневник всех изменений,просто в заметках или блокноте записывайте каждый раз,то что беспокоит. Это поможет отследить изменения в дальнейшем при изменении дозировок,как влияют на Вас
Здравствуйте. Необходимо провести антигельминтозную профилактику . Совместим ли Вермокс и Семавик? Не могу найти такую информацию, но, прочитав инструкцию Вермокса, смущают такие слова :Вызывает необратимое нарушение утилизации глюкозы. Что это значит? Помогите, пожалуйста.
Подскажите что может в левом боку ближе к низу, но не киста ячника, что-то с кишечником, но почему боль в основном под утро 5-6 утра .
Это у паразитов вызывает необратимые процессы и они гибнут.