И что, это же не повод терпеть боль, которая может быть и не связана с уколами. Сходите к терапевту, просто опишите симптомы. Анализы сдадите, Вам выпишут лекарства. Необязательно же говорить что Вы что-то колете)
Нифига себе не обязательно говорить Назначат план лечения ,а лекарства будут ,например,несовместимы с семавиком Или еще большие побочки дадут.Чья ответственность будет ?
Всем здравствуйте 👋. Елена, 51 год, 74 кг. Про побочки: осень - зима была на Квинсенте. Ни одной побочки (только мерзну, но это было всегда) Похудела на 10 кг. (84>74) сделала вынужденный перерыв. Сейчас купила семавик. Делаю по воскресеньям. Вколола вторые 0,25. Сильно засохла кожа. На прошлой, первой неделе появился шум в голове. В четверг тошнота и ужасная рвота, сильное головокружение и нехватка воздуха (пришлось звонить мужу, чтоб приехал домой, вдруг откинусь). Мёрзну. Идет вторая неделя, с ужасом жду среду или четверга. Потом напишу. Бросать не хочу.
Всем здравствуйте 👋. Елена, 51 год, 74 кг. Про побочки: осень - зима была на Квинсенте. Ни одной побочки (только мерзну, но это было всегда) Похудела на 10 кг. (84>74) сделала вынужденный перерыв. Сейчас купила семавик. Делаю по воскресеньям. Вколола вторые 0,25. Сильно засохла кожа. На прошлой, первой неделе появился шум в голове. В четверг тошнота и ужасная рвота, сильное головокружение и нехватка воздуха (пришлось звонить мужу, чтоб приехал домой, вдруг откинусь). Мёрзну. Идет вторая неделя, с ужасом жду среду или четверга. Потом напишу. Бросать не хочу.
Вообще по симптомам больше на отравление похоже, чем на побочку от уколов. Ничего подозрительного не ели накануне? Вспомните, что ели. Организм "запоминает" тот продукт, которым отравился, и когда начинаешь перебирать в памяти все, что ел, при мысли об этом продукте сразу нехорошо становится)
А давление в норме? Воду пьете? Может быть, поможет возвращение на квинсенту, но еще надо проверять и АД, и контролировать его постоянно, и еще, чтоб исключить соматику, сдать анализы.
А давление в норме? Воду пьете? Может быть, поможет возвращение на квинсенту, но еще надо проверять и АД, и контролировать его постоянно, и еще, чтоб исключить соматику, сдать анализы.
Галина, я тоже об этом подумала. Но, завтракали семьёй одним и тем же, все здоровы. Буквально вчера, читала отзывы на семавик, кто-то пишет про тошноту, но есть и рвота. Теперь я в их числе)
Все индивидуально , у меня от квинсенты рвота. Церукал вчера купила и с вечера хорошо себя чувствую.
🫨 хоть и говорят, что абсолютно одинаковое вещество в препаратах, а факты противоречат.
Все индивидуально , у меня от квинсенты рвота. Церукал вчера купила и с вечера хорошо себя чувствую.
Не надо ничего пить " на всякий случай" панкреатин это ферменты, поджелудочной железы. Желудку это не поможет, а поджелудочной, навредит, так, как вы скорее всего и так кушаете теперь меньше, а пытаетесь добавить ей ферментов, которые теперь и так меньше тратятся. Не провоцируйте себе панкреатит, он и так очень часто случается при семавике и прочих препаратах
Зачем мне искать , если я просто констатирую факт ) тут либо спишь со снотворным , либо нет ))
Мелатонин Ну можно и атаракса четвертинку. А ещё помогает электросон)
Ох не пойму, что не съем - обратно выташнивает. Вчера ужин - салат ( помидор, огурец , греческий йогурт , отварная грудка и яйцо) через пол часа все вытошнило. Завтрак ( лепешка, ветчина ,огурец помазала сметаной ) все вылезло обратно. Стал организм выкидывать еду обратно, может переедаю, хотя вообще не сказала бы. Думаю это побочка или пора идти к врачу
Не надо ничего пить " на всякий случай" панкреатин это ферменты, поджелудочной железы. Желудку это не поможет, а поджелудочной, навредит, так, как вы скорее всего и так кушаете теперь меньше, а пытаетесь добавить ей ферментов, которые теперь и так меньше тратятся. Не провоцируйте себе панкреатит, он и так очень часто случается при семавике и прочих препаратах
Подскажите пожалуйста,с утра тяжесть в желудке и немного болит.Сделала только два укола 0,25.Так же пью железо и метформин.Незнаю от чего так.Может нужно что то попить?Типа панкреатина?
Девочки, чем боритесь против сильной изжоги и отрыжки?
На третьем многих сильнее накрывает и действием и побочками. Видела, что помогали детские пюрешки, чтоб пережить момент обострения
я думала, это просто совпадение из-за стресса недавнего у меня, а оказывается у семавика и такая побочка есть. у меня скоро на расческе будет больше волос. Надо к трихологу наверно сходить.
Вот да.. для меня это тоже стало неприятной неожиданностью. Еще вот кожа сохнет на руках сильно, тоже что ли побочка семавика? Не было такого раньше, как дерматит какой то.
И что, это же не повод терпеть боль, которая может быть и не связана с уколами. Сходите к терапевту, просто опишите симптомы. Анализы сдадите, Вам выпишут лекарства. Необязательно же говорить что Вы что-то колете)