Добрый день. Позади 3 укола 0,25, завтра 4-й. Имт больше 33, есть небольшой отвес за эти 3 недели, но больше по замерам вижу разницу, в аппетите тоже само собой есть разница. Есть побочка с пищеварением. Неделю назад съела на ужин бульон куриный и потом грамм 100 творога с ложкой сметаны, на след день был жидкий стул точно раз 7, может 10. Помогла Смекта. Связала с жирной едой, добавила во время приема мяса/жирной молочки энзимы. Для кишечника Энтерол и Бифидумбактерин. Вроде наладилось. Сегодня снова-здорово, после 2 сырников из 5% творога весь день жидкий стул, не один раз. Газов нет, не бурлит ничего, просто консистенция и частота не ок. Что надо поменять или добавить? Энтерол и Бифидумбактерин форте так и пью. Вчера ещё пила комбучу, может она так слабить? В обычное время от неё такого длительного сильного эффекта нет, но на семавике мб она так и действует? Принимаю семавик если это важно.
Подскажите, почему я не могу ничего сладкого съесть? Выпила сок, буквально пару глотков, слабость, голова немного тяжелая. Такое уже было когда в офисе был др, скушала одну шоколадку, тоже самое. Морковный торт пробовала, аналогично 🤷♀️ Такой реакции у меня никогда не было 🤔 Я конечно не против отказаться от шладенького, но
У меня так было, причем на любую еду У меня еще и кружилась голова Само прошло через месяц Думаю связано со скачком глюкозы в крови и давления из-за этого
Ну вот 3 ситуации за 2 месяца. А мне так сок хотелось апельсиновый.. С остальной едой дружу, сахар ноу
Да п/а тревога лично у меня увеличились , если есть наличие всд , может от сброса веса , проявляться ,организм так реагирует , весенний период особенно тяжело …
Ну вот я семавик то как раз сейчас и не колю, побочка замучала, отменила себе уколы, а волосы сыпаться стали((
Мне кажется из-за молочки Уберите временно и понаблюдайте
Подскажите пожалуйста,с утра тяжесть в желудке и немного болит.Сделала только два укола 0,25.Так же пью железо и метформин.Незнаю от чего так.Может нужно что то попить?Типа панкреатина?
Добрый день, полгода семавик , 1 мл., сегодня была на маникюре. 💅, стали отслаивать ногти.. Эффект кстати от уколов не очень , в части снижения веса. Но главное не набираю .. Уже очень счастлива. Ногти расстроили очень
Не надо ничего пить " на всякий случай" панкреатин это ферменты, поджелудочной железы. Желудку это не поможет, а поджелудочной, навредит, так, как вы скорее всего и так кушаете теперь меньше, а пытаетесь добавить ей ферментов, которые теперь и так меньше тратятся. Не провоцируйте себе панкреатит, он и так очень часто случается при семавике и прочих препаратах
Добрый день. Позади 3 укола 0,25, завтра 4-й. Имт больше 33, есть небольшой отвес за эти 3 недели, но больше по замерам вижу разницу, в аппетите тоже само собой есть разница. Есть побочка с пищеварением. Неделю назад съела на ужин бульон куриный и потом грамм 100 творога с ложкой сметаны, на след день был жидкий стул точно раз 7, может 10. Помогла Смекта. Связала с жирной едой, добавила во время приема мяса/жирной молочки энзимы. Для кишечника Энтерол и Бифидумбактерин. Вроде наладилось. Сегодня снова-здорово, после 2 сырников из 5% творога весь день жидкий стул, не один раз. Газов нет, не бурлит ничего, просто консистенция и частота не ок. Что надо поменять или добавить? Энтерол и Бифидумбактерин форте так и пью. Вчера ещё пила комбучу, может она так слабить? В обычное время от неё такого длительного сильного эффекта нет, но на семавике мб она так и действует? Принимаю семавик если это важно.
Вот и у меня такая. Еще до уколов была, с уколами ложка сливок в кофе - поход в туалет.
А если я на безлактозное перейду, сыграет роль? Я просто пытаюсь понять это на лактозу или в целом на саму молочку (и идти ли искать безлактозные йогурты) 🤔
А если я на безлактозное перейду, сыграет роль? Я просто пытаюсь понять это на лактозу или в целом на саму молочку (и идти ли искать безлактозные йогурты) 🤔
Ребят, ни у кого не болит правый бок? Который день мучает
Где - то в середине. И не подреберье , и не гинекология
Ребят, ни у кого не болит правый бок? Который день мучает
Добрый вечер. Подскажите, лоперамид можно ? Его прям на постоянной основе пить? Или в момент диареи?
Добрый вечер. Квинсента 3 укол по 0,5. Замечаю,что желудок не все принимает к употреблению. Переодически уже привычное чувство тошноты может перейти в действие и вот я уже общаюсь с унитазом. Не понимаю это так дозировка действует или на определенные продукты .Сталкивался кто с таким ?