Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была побочка синдром беспокойных ног?
Это не побочка, это отдельное заболевание. Которое могло внезапно проявиться вне зависимости от препарата. Оно лечится у невролога.
Это не побочка, это отдельное заболевание. Которое могло внезапно проявиться вне зависимости от препарата. Оно лечится у невролога.
Почитала - даже у психиатра
Почитала - даже у психиатра
Невролог тоже вправе выписывать эти препараты, для начала. Если не помогут - тогда да, можно дойти и до психиатра. А можно и сразу с него начать, он то может выписать любые. Но просто люди часто пугаются именно необходимости навестить психиатра, эта отрасль очень стигматизирована у нас, поэтому я обычно предлагаю начать с невролога, а там как пойдет.
🙌 Давно лечусь у него. Пью АД. Да и перебирать нет времени, уже не сплю ни ночью ни днём 😭
Все ждала, что само пройдёт, а оно только прогрессирует
Уважаемый админ, можно ли добавить в чат функцию просмотра ответов на высказывание?
А как это сделать?
Добрый день подскажите пожалуйста на прием к гастроэнтерологу с какими анализами лучше сразу придти?
А как это сделать?
Не знаю. Видела в других чатах. Очень удобно.
умоляю, девочки и мальчики - не пейте лимфомиозот, если только вы не супервнушаемы и верите в плацебо. Ну это курам на смех. А также вообще забудьте про мочегонные, кроме назначения врача. Наличие почек - важнее. Поверьте на слово, у меня - одна почка и один надпочечник остались)
Лимфомиозот не только мочегонное действие оказывает. Это одно из нескольких действий.
Показания к применению Улучшение естественного лимфодренажа и уменьшение застоя лимфы, в том числе связанного с хроническим тонзиллитом и лимфаденитом неспецифической этиологии в комплексной терапии.
В нашем чате, это технически сделать невозможно на данный момент
Не знаю. Видела в других чатах. Очень удобно.
Очень. Но я не умею и так думаю, что и невозможно
Вроде ничего жирного не ем,но начал болеть желудок или поджелудочная,я не разбираюсь.Что можно выпить?
У меня было, но не от препарата Помогли, как не странно, препараты железа И еще это обострение у меня вызывает церукал
У меня было, но не от препарата Помогли, как не странно, препараты железа И еще это обострение у меня вызывает церукал Если выпила - все ночь будет не уснуть
Спасибо за ответ 🙌 Завтра еду сдавать анализы.Но именно железо тоже начала пить.
На дозе 1,7 появилось отвращение к кофе ;) у кого так же ? Это плохо или хорошо?
Такое у меня было всю жизнь , и усиливалось на диете , пью электролиты ( магний , натрий , калий) пожизненно
Для сохранения эмали- через трубочку. А про желудок- все свои проблемы знают
мне через трубочку не помогает)))
Как то было такое,три месяца. Пила рыбий жир. Все стало норм. Думаю на уколах из-за плохого аппетита едим меньше и получаем полезного тоже. В этот раз сразу с уколами пью рыбий жир в капсулах,пока за пять недель выпадения не обнаружено
Ну вот я семавик то как раз сейчас и не колю, побочка замучала, отменила себе уколы, а волосы сыпаться стали((
Сделал парочку уколов, но побочка замучала: аппетит не подавлял семавик, кушать так и хотелось, а как только поел или попил, бежишь выплёскивать, рвота после каждого приёма пищи, в общем не так я представлял себе процесс похудения. Мы ж мужчины слабый народ, всего такого боимся.
У меня только тошнота была первое время, помогали препараты типа мотилиума..Перетерпел и прошло такое состояние. Врач о таком предупреждал. Мне нравится, что сахар на семавике в пределах нормы.
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Проверьте ферритин
Добрый день. Позади 3 укола 0,25, завтра 4-й. Имт больше 33, есть небольшой отвес за эти 3 недели, но больше по замерам вижу разницу, в аппетите тоже само собой есть разница. Есть побочка с пищеварением. Неделю назад съела на ужин бульон куриный и потом грамм 100 творога с ложкой сметаны, на след день был жидкий стул точно раз 7, может 10. Помогла Смекта. Связала с жирной едой, добавила во время приема мяса/жирной молочки энзимы. Для кишечника Энтерол и Бифидумбактерин. Вроде наладилось. Сегодня снова-здорово, после 2 сырников из 5% творога весь день жидкий стул, не один раз. Газов нет, не бурлит ничего, просто консистенция и частота не ок. Что надо поменять или добавить? Энтерол и Бифидумбактерин форте так и пью. Вчера ещё пила комбучу, может она так слабить? В обычное время от неё такого длительного сильного эффекта нет, но на семавике мб она так и действует?
Добрый день. Скажите пожалуйста, было ли у кого в виде побочки сбой цикла и кровотечение в середине цикла? На фоне нормальной картины по узи произошёл сбой и сейчас в середине цикла кровит. Колю 5 -ю неделю по 0,25. Побочек никаких других нет вообще.
Добрый день. Скажите пожалуйста, было ли у кого в виде побочки сбой цикла и кровотечение в середине цикла? На фоне нормальной картины по узи произошёл сбой и сейчас в середине цикла кровит. Колю 5 -ю неделю по 0,25. Побочек никаких других нет вообще.
Есть отдельная ветка ПМС, кд . Посмотрите
Спасибо большое
Почему поджелудочная болит со спины?!..бред
Поджелудочная даёт опоясывающую боль вдоль спины и в левом подреберье
Подскажите, пожалуйста, чем убрать ощущение еды в горле,невозможно, колом в горле стоит,хотя съедено немного,выпила мезим ,что ещё можно
Подскажите, пожалуйста, чем убрать ощущение еды в горле,невозможно, колом в горле стоит,хотя съедено немного,выпила мезим ,что ещё можно
Мезим ок, ещё пить больше воды. А ещё мне кажется, что это нервное, и я какие-нибудь капли успокаивающие пью.
Добрый день. Позади 3 укола 0,25, завтра 4-й. Имт больше 33, есть небольшой отвес за эти 3 недели, но больше по замерам вижу разницу, в аппетите тоже само собой есть разница. Есть побочка с пищеварением. Неделю назад съела на ужин бульон куриный и потом грамм 100 творога с ложкой сметаны, на след день был жидкий стул точно раз 7, может 10. Помогла Смекта. Связала с жирной едой, добавила во время приема мяса/жирной молочки энзимы. Для кишечника Энтерол и Бифидумбактерин. Вроде наладилось. Сегодня снова-здорово, после 2 сырников из 5% творога весь день жидкий стул, не один раз. Газов нет, не бурлит ничего, просто консистенция и частота не ок. Что надо поменять или добавить? Энтерол и Бифидумбактерин форте так и пью. Вчера ещё пила комбучу, может она так слабить? В обычное время от неё такого длительного сильного эффекта нет, но на семавике мб она так и действует? Принимаю семавик если это важно.
Может на молочку? У меня у мужа такая реакция))
Подскажите, почему я не могу ничего сладкого съесть? Выпила сок, буквально пару глотков, слабость, голова немного тяжелая. Такое уже было когда в офисе был др, скушала одну шоколадку, тоже самое. Морковный торт пробовала, аналогично 🤷♀️ Такой реакции у меня никогда не было 🤔 Я конечно не против отказаться от шладенького, но