Давно уже это известно
Кому-то и семавик не подходит. Такое тоже бывает
Дааа аа есть счастливчики, которые на 5кг худеют от трёх уколов (не я)🤪
Давно уже это известно
Врачи делятся на тех, кто согласен с этой нормой и на тех, кто нет)
Дааа аа есть счастливчики, которые на 5кг худеют от трёх уколов (не я)🤪
Это я, но я на дефиците. Считаю всё, что поглащаю в ФС, тк семаглутид это не палочка-выручалочка, а помощник...в моем случае, в борьбе с импульсивным перееданием
Так неважно чай тоже жидкость. Она же никуда не девается мимо))
Нуу вот я тоже так думала😂😂😐врач мне сказал, что нифига. Надо чистую воду хотя бы литр. А так то я бы рада была😂чая 2 литра, кефира литр, я водохлеб (чаехлеб)🫠
Врачи делятся на тех, кто согласен с этой нормой и на тех, кто нет)
Как Вы душны😂
Это я, но я на дефиците. Считаю всё, что поглащаю в ФС, тк семаглутид это не палочка-выручалочка, а помощник...в моем случае, в борьбе с импульсивным перееданием
Рада за вас, но не от всего сердца 😂
Как Вы душны😂
А вы так категоричны, не заметили?🤪
Нуу вот я тоже так думала😂😂😐врач мне сказал, что нифига. Надо чистую воду хотя бы литр. А так то я бы рада была😂чая 2 литра, кефира литр, я водохлеб (чаехлеб)🫠
Ну литр воды это посильно вполне
А вы так категоричны, не заметили?🤪
Нет, я написала своё мнение девушке, Вы же влезли со своим.....
Ну литр воды это посильно вполне
Для меня это было максимально. Но пришел Сема и пришлось пересмотреть это дело)
Мнения разные есть) даже у врачей не сходятся
Мнения разные есть) даже у врачей не сходятся
Даже про 10 тыщ шагов в день спорят, чо уж😄
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Прям недавно кто то из девчат тут писал, что нашел выход как без лекарств побороть это.. поищите в этой ветке
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Всем привет. Снова я. Из сильных пообочек, что невозможно терпеть , этот запор. Уже месяц подбираю для себя нюансы по питанию, чтоб справится с запорами. Месяц. Через 5 дней будет 3 месяца как колюсь. Скинула 8 кг, но за время конкретных проблем с кишечником и с болями я набрала постепенно 2 кг. И наконец, пошло дело в регулярность стула. Спасибо чату, много писали кто чем решает эти проблемы. 📝И вот моя схема, которая реально помогает мне и теперь я спокойна в этом плане: - 2 ст.л. льняного масла утром натощак и запиваю я масло 1 стаканом тёпленькой Лысогорской минералки ( или разбавленной горяченной водой пополам) ко вкусу её я привыкла через 4 дня. - завтрак через 15-45 мин( как получится) и в конце завтра ем киви с кожурой. - в течении дня съедаю неочищенных 3 киви + 3-4 крупных черносливин, 1 мандарин (или яблоко). Это в течении дня. С чаем или просто. - 1 кружка киселя из псиллиума с 1 ст.л. пищевых волокон вместе. Именно в комплексе. Т.е. сыплю в кружку сухой псиллиум(кисель с брусникой у меня) с пищевыми волокнами и чутка холодной воды, чтоб это размешать всё до однородной массы, а потом завариваю горячей водой. И это вкусно, не противно! - в обед и на ужин пищу принимаю с панкреатитом( возможно, это временно) потом уберу. Именно вот так я смогла наладить регулярный стул. Никаких слабительных я не пью, принципиально! Потому что скинуть мне надо не 5 кг, а очень много. И от слабительных может быть только хуже ( из личного опыта) так что ищу натуральные помогаторы и полезные. 📝Теперь про сердцебиение и бессонницу: Тут кто то советовал и мне помогло. Это Валериана в таблетках. 2 шт. на ночь и спокойная ночь, утром выспавшись как сурок. Итак, я снова в строю. ( месяц спустя Сейчас колю 0,5
Вот например
Я пересылать тут не умею 😂 скопировала вставила
Тут сильно много, можно попроще выплыть)) но начало искать по темам)
Но тоже, что работает у одного, у другого не будет. Мне например псиллиум не зашёл как и киви)
Я пересылать тут не умею 😂 скопировала вставила
Нажмите на сообщение, которое хотите переслать, вам выпадет меню, выбирайте переслать и пересылайте)
Девочки караул, что делать? 4 укол и я уже месяц сплю. Я как сонная муха, лень.
Девочки караул, что делать? 4 укол и я уже месяц сплю. Я как сонная муха, лень.
Только хотела написать ✍️ Аналогично, только началось с дозы 0,75 Даже не лечебной
Плюс к этому добавилась ужасная головная боль и тошнота перманентная, делать ничего невозможно, дом убираю( помыть пол) с перерывами часа три Полежу, встаю, лягу) Дурдом) буду снижать дозу, отказываться пока не буду от препарата
Здравствуйте, хотела бы узнать дают ли эти уколы побочку (запор)? Мучаюсь, посоветуйте кто что пьет? Как это победить? 🫣
Девочки, купила семавик. А потом зачем то полезла в побочки сюда, и все. Накрыло страхом((( Хотя очень хочу стать наконец то стройной… очень . Но я паничка со стажем(( есть чем меня успокоить ?)))
Хотела вам написать, но меня уже опередили. Поэтому только остаётся подтверждать, что льняное масло - топ. Я его пью по утрам без всяких минералок, киви и псиллиумов. Работает. Плюс для кожи польза! Чуть больше чайной ложки (не полная столовая) запиваю теплой обычной водой.
Попробуйте магний шипучий на ночь
Вы имеете в виду шипучки где витамин с и магний?
Девочки, купила семавик. А потом зачем то полезла в побочки сюда, и все. Накрыло страхом((( Хотя очень хочу стать наконец то стройной… очень . Но я паничка со стажем(( есть чем меня успокоить ?)))
https://t.me/semaglu/26055/342709
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?
Положить в бумажный пакет с бананами. Бананы сами по себе продуцируют газ, усиливающий созревание самих себя. Схема работает и с манго ( манго+банан)