Кому-то и семавик не подходит. Такое тоже бывает
Дааа аа есть счастливчики, которые на 5кг худеют от трёх уколов (не я)🤪
Так неважно чай тоже жидкость. Она же никуда не девается мимо))
Врачи делятся на тех, кто согласен с этой нормой и на тех, кто нет)
Это я, но я на дефиците. Считаю всё, что поглащаю в ФС, тк семаглутид это не палочка-выручалочка, а помощник...в моем случае, в борьбе с импульсивным перееданием
Нуу вот я тоже так думала😂😂😐врач мне сказал, что нифига. Надо чистую воду хотя бы литр. А так то я бы рада была😂чая 2 литра, кефира литр, я водохлеб (чаехлеб)🫠
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Девочки караул, что делать? 4 укол и я уже месяц сплю. Я как сонная муха, лень.
Девочки, купила семавик. А потом зачем то полезла в побочки сюда, и все. Накрыло страхом((( Хотя очень хочу стать наконец то стройной… очень . Но я паничка со стажем(( есть чем меня успокоить ?)))
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?