Добрый вечер. Семавик Некст после попыток поесть сразу бегу в уборную с рвотой . Норма у всех так было?
Добрый день. Семавик остановилась. Не ставлю полтора месяца. Появилась очень сильная головная боль
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, чем помочь при метиоризме? Не столько напрягает вздувшийся живот,сколько "команда газы". В люди выйти боюсь, чтоб не опозориться🙊
За первые 2 недели было -2100гр, потом КД и +1600гр, на сегодня с 16.02 по 16.03 всего -1200гр, даже не знаю, расстраиваться или нет 😭, я так надеялась за месяц скинуть хотя бы 3 кг, посмотрим что будет дальше
Всем привет! Колю в/м сустанон (смесь эфиров тестостерона) 8 лет, у меня это пожизненно. Может быть, кто-то знает, можно ли в таком случае начинать курс семавика? В интернете информации найти не удалось
Вопросик такой)) Всегда было повышенное давление (130-160/120-130) Семавик снизил его сегодня 98/69 Завтра колоть укол (0.25) не снизит ли еще больше давление или немного подождать с уколом 💉?)))
Доброе утро. Девочки, на дозе 0,5 у меня постоянно изжога. Завтра хочу поставить 0,75 - значит еще жестче будет изжога? Или хотя б на том же уровне останется?
Мы не знаем как оно будет у Вас. Попейте омепразол 2 недели по 20 мг утром до завтрака и на ночь.
Пила лимфомиозот(гомеопатия) . Но точно не надо прибегать к мочегонным препаратам.
Отекаю очень сильно почему-то, в туалет могу день вообще не ходить😒
По маленькому? Если по большому, купите форлакс.я по 3-4 дня не могла сходить, сейчас всё наладилось
Вчера выпила 2 л воды, кофе, чай, суп. Не ходила в туалет даже по маленькому . сегодня у утру отекла, плюс 2 кг на весах 🤦
Доброе утро. Девочки, на дозе 0,5 у меня постоянно изжога. Завтра хочу поставить 0,75 - значит еще жестче будет изжога? Или хотя б на том же уровне останется?
Вопросик такой)) Всегда было повышенное давление (130-160/120-130) Семавик снизил его сегодня 98/69 Завтра колоть укол (0.25) не снизит ли еще больше давление или немного подождать с уколом 💉?)))
Вчера выпила 2 л воды, кофе, чай, суп. Не ходила в туалет даже по маленькому . сегодня у утру отекла, плюс 2 кг на весах 🤦
Всем привет. У меня прям руки опустились, всерьез задумалась все бросить 6 раз колола по 0,25 1 раз по 0,375 И организм все еще не привык к препарату, у меня либо падает давление лежу пластом, либо болит желудок Сегодня всю ночь не спала, до 7 утра болел желудок и каждый раз бежала в туалет думала меня сейчас вырвет. Ощущение, что еда не переваривается вообще
У меня была такая ситуация . На повышении дозы до 1 мг , болел желудок , давление упало 98/63 при моей норме 120/80, слабость ужасная . Я была синяя как баклажан , рвота открылась , не могла ни есть ни пить 3 дня так было . Я пропустила один укол препарата , думала что скорую вызову . Состояние реально страшно было . И я поняла что доза даже 0.075 для меня не комфортная . Теперь буду 0.025 колоть
Вот думаю либо совсем бросать либо на 0,25 обратно переходить На 0,25 у меня так же падало давление и желудок болел, но зотя бы не было тошноты этой