Либо учиться восстанавливать организм иначе
Может постараться больше спать ?
Может постараться больше спать ?
Сплю, просыпаюсь сразу ем, снова сплю, сразу ем
Вот я утром встала, отвезла дочь в сад, съела 2 ролла, сильно хотелось есть, вчера ужин в 8 вечера на протеиновом коктейле, потом легла в 9:00 и до 12:30 спала, поела в 13:30 мой обычный завтрак на 200 ккал и поехала по делам, ближе к 18:30 в машине съела печенье протеиновое на 233 ккал и глотнула йогурт питьевой на 50 примерно. Ну и дома в 20:20 три наггетса. Все, сил нет(( от малого потребления еда, наверное? Спала то достаточно
Вот я утром встала, отвезла дочь в сад, съела 2 ролла, сильно хотелось есть, вчера ужин в 8 вечера на протеиновом коктейле, потом легла в 9:00 и до 12:30 спала, поела в 13:30 мой обычный завтрак на 200 ккал и поехала по делам, ближе к 18:30 в машине съела печенье протеиновое на 233 ккал и глотнула йогурт питьевой на 50 примерно. Ну и дома в 20:20 три наггетса. Все, сил нет(( от малого потребления еда, наверное? Спала то достаточно Еще грешу, что алковыходные сказываются и организм восстанавливается
Как мало, а вообще вы свой коллораж считали сколько надо питаться ?
Мало еды и мало энергии
Как мало, а вообще вы свой коллораж считали сколько надо питаться ?
Да, знаю что мало( вот привыкла за месяц.. мой в районе 1600, но проблема давнишняя, что мне с этого каллоража не худеется, считаю все правильно, собаку на этом съела. И сейчас медленно идет. Прям боюсь лишний кусочек съесть чего-либо. Отпуск впереди и хочется результата 🥹
Понимаю, что надо запастись терпением. Объемы ушли хорошо👍🏻 Но вот и побочка-слабость. Чат почитала и многое становится не места 👍🏻
Энтерол мне помог, диета
Спасибо, попробую! Да я ничего и не ем почти... только кусочек яблока, морс, йогурт и морковку, не лезет ничего
Подскажите пожалуйста, ситуация 🆘. Уколы с 12.09 ставлю 0.75 Жуткие боли на днях начались в мышцах, ноги, колени выкручивают, в пятке как шпора, колит, и давно также головные боли по несколько дней после укола, думаю бросать колоть, упадок настроения сильный, держусь на обезболе при сильных болях.
Спасибо, попробую! Да я ничего и не ем почти... только кусочек яблока, морс, йогурт и морковку, не лезет ничего
Зачем вам мор, яблоко при расстройстве , вообще исключите сецчас яблоки если такое состояние, овсянка на воде , даже лучше вода с овсянки после варки
А есть те, у кого волосы не посыпались от препарата?🙈 много таких, у кого с волосами всё норм? Или в любом случае попадают, вопрос только в интенсивности?
Я пока в порядке ТТТ
Уберите хоть на сутки сырые овощи, морс , кефир , пока не наладиться, можно смекту, Дюспаталин, Энтерол
Вчера поставил первый раз 0,5. Сегодня уже пол ночи рвота и понос одновременно, каждые 10 минут. Очень плохо. Уже рвать нечем, а все рвет и рвет. Кошмар. Теперб и за километр не подойду к этому так называемому препарату.
Вчера поставил первый раз 0,5. Сегодня уже пол ночи рвота и понос одновременно, каждые 10 минут. Очень плохо. Уже рвать нечем, а все рвет и рвет. Кошмар. Теперб и за километр не подойду к этому так называемому препарату.
В смысле? Вы пошли не по инструкции с 0,25?
В смысле? Вы пошли не по инструкции с 0,25?
По инструкции, 0,25 ставил даже больше четырех недель, потом один раз 0, 375, и вот вчера 0,5
По инструкции, 0,25 ставил даже больше четырех недель, потом один раз 0, 375, и вот вчера 0,5
Значит надо посмотреть что ели, у меня такая реакция была на жирное
Вчера ел салат оливье. Думаю это тоже сыграло свою роль. Неделю назад я стал все взвешивать и есть совсем по маленьку. Если бы ел как обычно, даже не знаю что со мной бы было
А Вы не думаете, что это отравление чем нибудь?
А Вы не думаете, что это отравление чем нибудь?
Сто пудов не отравление. Во первых, у меня никогда при отравлениях не бывает рвоты и поноса одновременно. Во вторых, я сегодня весь день прям чувсвовал, что еда просто лежит в желудке и не переваривается. Это действие препарата, он расслабляет желудок, и еда там долго лежит.
Сто пудов не отравление. Во первых, у меня никогда при отравлениях не бывает рвоты и поноса одновременно. Во вторых, я сегодня весь день прям чувсвовал, что еда просто лежит в желудке и не переваривается. Это действие препарата, он расслабляет желудок, и еда там долго лежит.
А перешли на 0,5, 0,25 не держало голод?
А перешли на 0,5, 0,25 не держало голод?
Вначале вроде какой то был эффект. Но все равно часто переедал а потом тошнота была. Но такой жести не разу не было. Слава богу я неделю уже совсем по малу ем
Вначале вроде какой то был эффект. Но все равно часто переедал а потом тошнота была. Но такой жести не разу не было. Слава богу я неделю уже совсем по малу ем
Ну, что я могу сказать. С крещением вас) мало кто эту стадию не проходил в начале пути
Накопилась концентрация. Я сегодня и яблоко назад выплюнула. 😔идут только мандаринки. Пара штук за весь день. Дозу не повышала. И побочек особых не было. Сегодня, видимо, сатурн😂
Вчера ел салат оливье. Думаю это тоже сыграло свою роль. Неделю назад я стал все взвешивать и есть совсем по маленьку. Если бы ел как обычно, даже не знаю что со мной бы было
На моей памяти здесь как минимум дважды люди писали, что их от майонеза тошнило на уколах)
Ну, что я могу сказать. С крещением вас) мало кто эту стадию не проходил в начале пути
На этом все, больше принимать это не буду
В общем, да, тут или менять питание, исключая жирное, или отказываться
В общем, да, тут или менять питание, исключая жирное, или отказываться
Питание поменяю, но и вещество больше использовать не буду. Такого опыта как сегодня, у меня еще не было
На этом все, больше принимать это не буду
Это ваше решение. Меня пробрало даже на 0,25. Это был единственный раз, зато фастфуд практически не переношу теперь (бургеры). Уже на 1,75 полет нормальный, кроме жуткого похмелья, что сокращаю количество потребляемого
Это ваше решение. Меня пробрало даже на 0,25. Это был единственный раз, зато фастфуд практически не переношу теперь (бургеры). Уже на 1,75 полет нормальный, кроме жуткого похмелья, что сокращаю количество потребляемого
Даже удивительно, что на такой дозировке с вами все в порядке