Колории не считаю Но на семавике тоже этого не делала . За 2 месяца и 7 кг. Захотела усилить, еще 10 нужно скинуть. Но уже 3 недели ,вес в одном режиме , бешенный аппетит. Прям очень себя контролирую в еде.
Подскажите пожалуйста , чем я могу заменить тирзету ( накладно, эффект слабый , с ручками не сдружилась ) Два года была на семавик , дошла до 1. В мае препарат перестал действовать , и кг, немного вернулись назад . Мне фармацевт презентовала тирзетту . Колю с 0,5, перешла на 0,75. Еще два шприца осталось . Потом хочу на что то подешевле . Вобщем надо пробовать , искать . Но нужен ваш совет. 🙏🏻
А вы какие усилия прилагаете к тому, чтобы результат был? Допустим подсчёт калорий? 🤔
Конечно. Препарат не сжигает жир. Своими ресурсами нужно тоже помогать
Ничем помогать не нужно,если препарат работает и действует, вы все равно не скушаете «ЗА ДЕНЬ»много калорий Либо зачем его колоть😃
Вот я здесь согласна. Препарат дает насыщение. Даже если хочешь не съешь больше
Но почему то многие в чате все равно в профиците и не худеют 🤷♀
А потом они в ветке "я не худею" плачут, что едят мало а вес много месяцев стоит, интересно почему
Он не стоит,он выжидает😂коварный..Ждёт,чтобы всё забросили и вернулись к вкусняшкам...
Поищите в поиске орлистат. Это одно и то же. Если вы работаете вне дома то очень рискуете с этим препаратом )))
Если считать,точно ,каждый кусочек и хоть немного активности( там же прогулка) вес будет уходить,в любом возрасте..
А потом они в ветке "я не худею" плачут, что едят мало а вес много месяцев стоит, интересно почему
Конечно. Препарат не сжигает жир. Своими ресурсами нужно тоже помогать
У меня очень много ушло в обьеме , а вес вернулся изначальный в котором долго была, вещи стали большие-очень Хоть я покупала их в таком же весе , к которому вернулась
Если вы так все считаете , зачем вы колите препарат 🤗
Не влияет. Он замедляет пищеварение и помогает держать дефицит калорий. Отсюда похудение.