Я пила. Похудеть с него не получилось. Пили всем коллективом. Побочка одна🤭не нагнись🤣 не пукни, жир просто вытекает. Как только съел что-то жирное- унитаз Оранжевый. Бывали проблемы с испорченный вещами 🤣
Спасибо. Я понял о чем речь. Как то давно уже пробовал что то похожее... Салфетки в попе носились на постоянке😂😂
Вот вашему бы врачу эти 7,5 мг ввести 😠
Да , я немного сама в шоке, Анн, и то я быстро отошла от такой сильной дозы …. Но иммунитет упал сильно ….
Надеюсь это та ветка😓 Вопрос. Кто пил орлестат?? Как оно было? Какие побочки у вас были? Что там с жиром и походом в туалет?....
Там с жиром то, что препарат препятствует его всасыванию в кишечнике и он у вас будет неожиданно и без предупреждения вылетать через естественные выход. На работе коллега худела. Если вы дома сидите то ещё нормально. На работе его принимать это большой экстрим
Надеюсь это та ветка😓 Вопрос. Кто пил орлестат?? Как оно было? Какие побочки у вас были? Что там с жиром и походом в туалет?....
Если Вы любите экстрим и не работаете 5/2, а то и вообще не работаете, то попробуйте )))
А где покупали? Можно ссылку? Или это не в России?
На озоне. Этот допила, сейчас купила этот https://ozon.ru/t/NAC5AlE
А вот про такое не слышал никто?
Turbo Ozempic (Оземпик) Таблетки для Быстрого Похудения https://www.wildberries.ru/catalog/264329580/detail.aspx?size=410275209
Turbo Ozempic (Оземпик) Таблетки для Быстрого Похудения https://www.wildberries.ru/catalog/264329580/detail.aspx?size=410275209
Не в коем случае это не покупайте. Это даже рядом с оземпиком не стояло
Не в коем случае это не покупайте. Это даже рядом с оземпиком не стояло
честно не планировала, просто увидела сколько отзывов. Стало интересно какие побочки. Мне прописали мунджаро, но даже от микро дозы были сильные побочки. Так что я зря потратила 70тыс((((, он мне не подошел, хотя ранее на саксенде побочек не было. Вот присматриваю иные варианты, помимо основного - закрытие рта (пока не очень получается)
честно не планировала, просто увидела сколько отзывов. Стало интересно какие побочки. Мне прописали мунджаро, но даже от микро дозы были сильные побочки. Так что я зря потратила 70тыс((((, он мне не подошел, хотя ранее на саксенде побочек не было. Вот присматриваю иные варианты, помимо основного - закрытие рта (пока не очень получается)
Какая разница, какие побочки если это не семаглутид и никак не работает?
Какая разница, какие побочки если это не семаглутид и никак не работает?
вы пробовали?
вы пробовали?
Нет, конечно, зачем мне это пробовать? Я на семаглутиде по назначению врача
Нет, конечно, зачем мне это пробовать? Я на семаглутиде по назначению врача
ну вы пишите не работает, люди пишут что у них работает
вы пробовали?
А про эту подделку на оземпик даже в новостях рассказывали.
Там купленные отзывы, посмотрите состав - это просто очередной бесполезный БАД
Конечно, пишут, чего бы им не писать. Как семаглутид этот препарат не работает потому что в нём его нет. Это обычный бад
Там купленные отзывы, посмотрите состав - это просто очередной бесполезный БАД
да я также и думаю, было интересно есть ли реальные пользователи
Зайдите в вопросы о товаре - там реальные люди)
Только на озон
Я туда захожу иногда посмеяться)
Нет, тут пока никто не писал, что такое пробовал
Это Бад. Посмотрите состав и купите идентичный дешевле. Отзывы оплачиваются положительные.
на ВБ просто десятки видов таблеток и чаев для похудения. Просто диво дивное. Было интересно кушал ли это кто-то.
на ВБ просто десятки видов таблеток и чаев для похудения. Просто диво дивное. Было интересно кушал ли это кто-то.
Многие конечно пробовали. Самое легкодоступное когда ещё плохо разбираешься в теме .
Всем привет. Есть кто на микродозинге мунджаро? И возвращены мунджаро есть?
Подскажите в инсулиновом шприце набрала лекарство получилась отметка 40. Сколько вещества? О, 5?
Подскажите в инсулиновом шприце набрала лекарство получилась отметка 40. Сколько вещества? О, 5?
Бот
Всем привет! Кто перешёл на ТИРЗЕТТУ?
Всем привет! Кто перешёл на ТИРЗЕТТУ?
https://t.me/semaglu/606247
Небольшой отчет о Мунжаро. Мой рост 165 см. 46 лет. Пременопауза. Начинала 20 января 2025 года с веса 100.6 кг. Сегодня утром вес был 80.2 кг. Минус 20 кг за 5 месяцев. Пару дней назад видела на весах 79 кг, но это было в середине дня после тяжелой работы на адской жаре. Пью много воды, так как организм требует в +30 градусов. Делаю инъекции по инструкции, не пропуская дозы и не увеличивая их без необходимости. Сейчас колю третью ручку 7.5 мг. Заказала 10 мг. Из побочек только стандартные: иногда запоры, на второй день после укола будет раздутый живот. Спорта нет, но работаю горничной, поэтому физнагрузка 3-4 раза в неделю существенная. Гуляю по 5-10 тысяч шагов.