Скажите пожалуйста, у вас есть сд2 или инсулинорезистентность?
Мне прописывали уколы с 2019 года, но я питанием регулировала показатели - кето очень помогало. Теперь не справляюсь
За время что колете саксенду, есть изменения в анализах или узи брюшной полости, щитовидки?
У меня контроль на след неделе. Но сахар уже минимальный - делала через 3 мес
Какой если не секрет? То что сахар падает вы это чувствуете на себе?
Сахара я не чувствую - он пограничный у меня. У меня высокий инсулин. Есть теперь так не хочется.
Сахара я не чувствую - он пограничный у меня. У меня высокий инсулин. Есть теперь так не хочется.
Скажите еще пожалуйста, не было проблем со зрением на уколах?
И от себя добавлю, что нет проблемы уколоть каждое утро на работе препарат. Очень удачный шприц. Никакого дискомфорта.
Храню в холодильнике. Но уже дважды летала с ним на очень длительные перелеты. Изменений не заметила. И ни грамма не привезла в весе.
Я пью Редуксин 10 уже 8 дней. Давление и пульс поднимает, снимаю анаприлином. Мне 55, вес ничем сдвинуть не могла, выписал эндокринолог. Таблетки покупала на аптека.ру. вес за неделю снизился на 2 кг, но думаю это вода в основном. Аппетит есть, но желания перекусить нет.
У меня ничего такого не было. Единственное пить воды стала больше. Я хорошо на редуксине похудела. Есть не хотелось, на сладости не тянуло.
Я пью Редуксин 10 уже 8 дней. Давление и пульс поднимает, снимаю анаприлином. Мне 55, вес ничем сдвинуть не могла, выписал эндокринолог. Таблетки покупала на аптека.ру. вес за неделю снизился на 2 кг, но думаю это вода в основном. Аппетит есть, но желания перекусить нет.
Я только начала 2 января. 3 укола сделала и заболела орви. Вот сегодня возобновила. А по Энлигрии ветки нет отдельной?
Доброе утро!подскажите пожалуйста-где купить иглы для энлигрии🙏а главное-какие?в аптеке фармацевт не знает…от семавика не подойдут?