Не подойдет такой вариант. Осталась 12.5 дозировка. А я похудела хорошо на 2,5 за 4 месяца. Я месяц как закончила препарат принимать и теперь продолжаю худеть за счет питания и спорта. Даже минимальная дозировка больше не нужна
Друзья, знакомые, соседи, родня. Пусть просто лежит в холодильнике. Все остальное прописано в правилах чата в ветке FAQ
Друзьям 5 и 7,5 дозировка пристроила. А вот большая дозировка для больших девочек, моим друзьям не понадобилась тоже. Проще выбросить, да? Никуда же её не деть больше, я правильно поняла?
Друзьям 5 и 7,5 дозировка пристроила. А вот большая дозировка для больших девочек, моим друзьям не понадобилась тоже. Проще выбросить, да? Никуда же её не деть больше, я правильно поняла?
Пусть лежит. Бывает, что и понадобится. Срок годности хороший.
Здесь в медиа, сохраните на телефон себе . Что вы колите?
Добрый вечер!Девочки есть рецепт на тирзепатид г.Москва,Московская область, Тульская область, возраст пациентки 1982 и ниже 5 лет?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,а всем так легко продают препараты по фото рецепта? Мне сегодня не продали. Я раньше покупала Тирзетту в Фармэкспресс,там рецепт не надо,привозят на дом. Но дороже. И тирлидеи там нет. Хотела её попробовать ((
пробуйте другую аптеку, у меня ни разу не спрашивали рецепт
Ох,я очень тяжело отказы переношу:) хотелось наверняка. Попробую:))
да и пусть сидят без выручки) Препарат не строгой отчетности, обычно продают без рецепта, ну редко бывают въедливые фармацевты
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,а всем так легко продают препараты по фото рецепта? Мне сегодня не продали. Я раньше покупала Тирзетту в Фармэкспресс,там рецепт не надо,привозят на дом. Но дороже. И тирлидеи там нет. Хотела её попробовать ((
Заказывайте онлайн в одну и ту же аптеку, потом вас запомнят там. У меня за три года ни разу не спрашивали рецепт
На сайте выбрать способ оплаты Яндекс пэй и привязать карту втб