На сайте выбрать способ оплаты Яндекс пэй и привязать карту втб
Я правильно поняла, что надо просто на сайте риглы сделать заказ и выбрать оплату Яндекс Пэй и там карта ВТБ? Никакого промокода при этом вводить не надо/ничего активировать не надо?
Я правильно поняла, что надо просто на сайте риглы сделать заказ и выбрать оплату Яндекс Пэй и там карта ВТБ? Никакого промокода при этом вводить не надо/ничего активировать не надо?
Девочки мальчики доброе утро!)), подскажите кто знает, тирзетта 7,5 в Москве где самая дешёвая? 🙏🙏🙏🙏
Девочки мальчики доброе утро!)), подскажите кто знает, тирзетта 7,5 в Москве где самая дешёвая? 🙏🙏🙏🙏
Просто скачать на телефон. Да вряд ли у вас что то спросят
Добрый день. Девочки, я новичок в группе. Скажите пожалуйста где смотреть поомокод при оформлении тирзетта
Добрый день. Девочки, я новичок в группе. Скажите пожалуйста где смотреть поомокод при оформлении тирзетта
Здравствуйте! Есть промокод на Еаптеку? В ветке не могу найти
Подскажите, если остался препарат, а мне он уже не нужен, я похудела до нужного мне размера. Что с ним делать? Может кто-то посоветовать?
Подкалывать раз в 2 недели, чтобы не вернулся прежний аппетит. Подарить новую упаковку знакомым, друзьям