вы где так ВЭ закупились с кешбэком, подскажите?!
Е Аптека подняла цены. В Московской области по крайней мере так дела обстоят
В апреле на две пачки пятерки скидка 1600. Мне кажется там сейчас самая адекватная цена. Получается по 7000 пачка. (+- цена от региона зависит) Где то тут в ветке есть промокод от апреля клубный. ну это конечно если есть аптека эта рядом.
Еаптека - самая выгодная у нас была. Тоже заметила, что вчера подняли цены тирзетта 2,5 - на 1 тыс.руб, 5 и 7,5 - на 1,5 тыс.руб. Хорошо, что затарилась основательно, а так бесят. Остается только Апрель. Не Москва.
В еаптеке прыгает цена. В июне тоже до 5 с лишним была на 2,5, потом снова на 4200 вернули. Будем мониторить)))
Подскажите у кого-нибудь было такое, купила промокоды на 5 месяцев-5 промокодов, использовала 1, хотела воспользоваться еще, а при оформление они не действительны. И как быть?
Я вчера делала заказ в Супераптека Москва Тирзетта, утром, ввела промокод, всё сработало, заказала. Вечером открываю заказ, а там заказ можно забрать и цена без скидки! Как так?
я по мегааптеке смотрела где цены ниже на велгию эко (на 2 месяца сразу взяла в аптеке плюс) + закупилась препаратами железа и для пищеварения, сумма кругленькая получилась и потом за месяц у меня 10% был кэш по карте альфабанка, вот и накопила
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% АВГУСТ 2026 💊ЗАКАЗ 💊АПТЕКА 💊БИОТИН