есть у кого нибудь рецепт из ростовской области на семавик?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Тоесть вот рецепт сверху. Его можно просто скачать и показать в аптеке
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Тоесть вот рецепт сверху. Его можно просто скачать и показать в аптеке
Тоесть я правильно понимаю. Что не предъявление документа нечего не нужно
Подскажите у кого-нибудь было такое, купила промокоды на 5 месяцев-5 промокодов, использовала 1, хотела воспользоваться еще, а при оформление они не действительны. И как быть?
да пожалуйста, не забываете в приложениях своего банка кэшбэк подключать на аптеки, сейчас у многих 5%, у кого то есть и аж 8%. Я так с пачки велгии эко по копейкам хорошо так экономлю...рааадостно (голосом Бората))
ну вот что далеко ходить, в том месяце закупилась велгией эко, вот вчера кэш мне 4к пришёл🔥
ну вот что далеко ходить, в том месяце закупилась велгией эко, вот вчера кэш мне 4к пришёл🔥
В апреле на две пачки пятерки скидка 1600. Мне кажется там сейчас самая адекватная цена. Получается по 7000 пачка. (+- цена от региона зависит) Где то тут в ветке есть промокод от апреля клубный. ну это конечно если есть аптека эта рядом.
Цена выросла на 1700 почти за несколько часов. Смысла в промокоде в ЕАПТЕКЕ нет вообще
В настоящее время в Апреле самые низкие цены на Тирзетту
Вообще непонятно от чего цена зависит. Аптечество конечно порадовала нас в свое время