Подскажите, пожалуйста, скидку в Еаптеку. PKL-11F58 не сработал
В "Апреле" сейчас Квинсента 4800р
Самый дешёвый семавик через приложение и сайт ЮТЕКА!!!!
Это на день рождения только!
Всем доброе утро! Кто нибудь может скинуть рецепт свежий? Поликлиника г. Млсквы🙄
Всем доброе утро! Кто нибудь может скинуть рецепт свежий? Поликлиника г. Москва 🙄
В закрепленные сообщения загляните и выбирайте там любой
В закрепленные сообщения загляните и выбирайте там любой
Спасибо! Но в закрепах, только три. И выписаны давно. И ещё вопросик, если показать фото рецепта фармацевту, этого достаточно? Заранее благодарю за ответ ☺️
Спасибо! Но в закрепах, только три. И выписаны давно. И ещё вопросик, если показать фото рецепта фармацевту, этого достаточно? Заранее благодарю за ответ ☺️
Можно заказать через аптека ру или ютекц и купить вообще без рецепта.
Можно заказать через аптека ру или ютекц и купить вообще без рецепта.
Попробую через ютека.ру. Благодарю 🌺
Добрый день ,промокод на Яндекс,может есть?
Не работает. Может кто знает рабочий промокод в польза ру
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если применить промокод на Еаптека, он сработает с оплатой бонусами Спасибо? Пробовал кто-нибудь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если применить промокод на Еаптека, он сработает с оплатой бонусами Спасибо? Пробовал кто-нибудь?
Добрый день! Я покупала в Еаптеке, сначала вводила промокод, потом онлайн оплата заказа с использованием бонусов Спасибо.
Все сработает!
Спасибо всем большое за ответы!
Цены отрегиона зависят, у нас дороже, но акция тоже есть)
всем привет, попадался промокод на планету здоровья?
Велгия-4800 р «озерки» - СПб
Здравствуйте! Подскажите забрала в аптеке в фирменной коробочке,там сказали он идет в холодной как я поняла упаковке,сейчас еду к врачу в машине тепло,препарат точно до вскрытия упаковки щас не испортится? Кажется как будто то он в обычной коробочке
Вы же не на печку препарат положили. Можно в багажнике оставить, там прохладнее. Ни чего не будет. Как приедете сразу в холодильник положите
Подскажите на первый заказ в аптеку ру промокоды
10% СКИДКА eapteka Скидка 10% от покупки на 2800Р для всех заказов Действует до 31/01/2025 ПРОМОКОД : PKL-11F58 Заказала только что обычный семавик за 4950р
Можете посмотреть в сообщениях чуть выше
Можете посмотреть в сообщениях чуть выше
Я как то заказала через другой телефон Вышел 46.. норм 👌
Есть хороший бот , который высылает промокоды, на первые м повторные заказы
10% СКИДКА eapteka Скидка 10% от покупки на 2800Р для всех заказов Действует до 31/01/2025 ПРОМОКОД : PKL-11F58 Заказала только что обычный семавик за 4950р
Спасибо большое за промокод. Сработал.
Добрый день,может кто знает промокод в Aptekiplus, поделитесь пожалуйста
Это г. Тула, по скидочной карте "Апрель"
У меня прошел, только что специально проверила