Пришлите мне их
Грубым тоном. Перечитайте свое сообщение
Грубым тоном, потому что мое изначальное сообщение с хорошим тоном 2 раза удалили. Без причины 👍🏻
♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️♦️♦️♦️✔️ промокодов и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
С учётом, что они действительны на декабрь 2024?)
Ничто не мешает проверить)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно заказать Семавик в Костанай в Казахстане
Здравствуйте, прошу не кидать тапками, скажите пожалуйста, где купить семавик без рецепта..
Здравствуйте, прошу не кидать тапками, скажите пожалуйста, где купить семавик без рецепта..
В любой аптеке
Почти во всех аптеках. Онлайн заказ ещё проще
Рецепт на телефон из закрепа скачайтет
В Будь здоров, Здравсити, Вита ни разу не спросили
Рецепт на телефон из закрепа скачайте
Ой😍 спасибо большое!
Заказывала и покупала через Аптека.ру. Сама провизор сказала, что он отпускается без рецепта
Заказывала и покупала через Аптека.ру. Сама провизор сказала, что он отпускается без рецепта
Супер! Спасибо большое!
Семавик next
10% СКИДКА eapteka Скидка 10% от покупки на 2800Р Действует до 31/01/2025 COPY PKL-11F58 Заказала только что обычный семавик за 4950р
10% СКИДКА eapteka Скидка 10% от покупки на 2800Р для всех заказов Действует до 31/01/2025 COPY PKL-11F58 Заказала только что обычный семавик за 4950р
Работает щас тоже заказала себе
Пишу в эту ветку, перепутала. Я в Испании. Знакомый как оказалось в питере а не Москве. Подходит ли прикрепленный рецепт для питера? И если нет, то где можно купить без рецепта? Спасибо 😊
Пишу в эту ветку, перепутала. Я в Испании. Знакомый как оказалось в питере а не Москве. Подходит ли прикрепленный рецепт для питера? И если нет, то где можно купить без рецепта? Спасибо 😊
Подходит для всей России
Попробуйте сделать заказ через Аптека.ру. Я там покупала, без рецепта.
Попробуйте сделать заказ через Аптека.ру. Я там покупала, без рецепта.
Спасибо
10% СКИДКА eapteka Скидка 10% от покупки на 2800Р для всех заказов Действует до 31/01/2025 COPY PKL-11F58 Заказала только что обычный семавик за 4950р
А какой промокод то? Ввожу, не действителен пишет).
Провокатор)
Ура, у нас ещё додо строится 😂 Не смогу 😊
Подскажите пожалуйста, скидку на аптека ру
Подскажите пожалуйста, скидку на аптека ру
https://t.me/semaglu/12132/533025