Здравствуйте А есть промокод на седжаро в аптеке Апрель?
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% ИЮНЬ 2026 💊МАГНИЙ 💊ДЕРЕВО 💊РЕКА
Добрый день! подскажите, может кто знает, почему тех.поддержка бота «мое лечение» не отвечает? может у них номер есть? Кэшбек уже 2 дня жду. Чек в обработке до сих пор
💬 MAX · Руфина Валиева добрый день! есть промокод на еаптека?
↩️ MAX · Элина заплатить за промокод, чтобы получить скидку?) где то нае... где не пойму 😂
А в вашем городе - это каком городе ? Мне в СПб показывает 4339₽ по клубной карте
Девочки, кто на 2.5 тирзетты в аптеке апрель 3300 в моем городе. Это самое выгодное на данный момент - аптечество у нас нет
↩️ MAX · Елена Владимировна За 5 месяцев терапии у меня спросили рецепт 1 раз всего!И то сказала,что он дома и продали препарат.А покупаю много себе ,сыну и невестке.
Да, я поняла. Просто пишу и звоню везде, может толк будет. Подруга в другой аптеке получила без проблем
Я сегодня заказала в Горздрав седжаро 15 мг,за 13764 руб,промокод на первые 3 заказа от 1000 руб,10%
Мне когда сестра из России привозила тирзетту, говорила, что там нет доставки до двери, в отличие от нашего каспи или халыкмаркета. Только из аптеки они забирают. А у нас на халыкмаркете смотрели? Я там брала последний раз, с доставкой до дома как раз))
Скажите, пожалуйста, сестра везла самолётом? На таможне просили рецепт? У меня рецепта нет, теперь боюсь подставить подругу. Халыкмаркет знаю, конечно. Если бы меня устраивала там цена, я не пыталась бы купить лекарство в РФ.
Не просили, вообще не было проблем. На машине и на самолете границу проезжала она. А мне показалось, что разница не колоссальная в цене) кроме начальной дозировки.
Цена в Новосибирске в зависимости от аптечной сети составляет от 3620 до 8900 рублей за упаковку 2,5. В Халыкмаркете 13 200 рублей. Скажите, пожалуйста, сестра в ручной клади или в багаже везла? Сколько упаковок?
Всем привет! Есть ли какой нибудь промокод для скидки в аптеку горздрав? 🙏🙏🙏