Добрый день , у кого есть рецепт на тирзету 12,5- дайте пожалуйста, а то в аптеке просят. Спасибо ❤️
Подскажите пожалуйста на Семавик скидки бывают,промокоды,приложения определенные?
Подскажите пожалуйста на Семавик скидки бывают,промокоды,приложения определенные?
Здравствуйте поделитесь пожалуйста, у кого есть рецепт на Велгию?)
У нас и поштучно подорожали, что Тирзетта, что Седжаро на аптека ру. Про низкие дозировки ничего не могу сказать, не отслеживаю их. Но к сравнению на 15 мг - тирзетта была 17900, а стала 19200. Седжаро было 14800, а стало 16300. Я думала они подешевеют после выхода 3 препарата, а они только подорожали 😄😆
Привет, как с покупкой без рецепта Семавика в Беларуси (Минск желательно)?
Девочки, кто на 2.5 тирзетты в аптеке апрель 3300 в моем городе. Это самое выгодное на данный момент - аптечество у нас нет
А в вашем городе - это каком городе ? Мне в СПб показывает 4339₽ по клубной карте
А в вашем городе - это каком городе ? Мне в СПб показывает 4339₽ по клубной карте
Добрый вечер! Может кто-то поделиться рецептом на Тирзетту 5; 7,5 и 10 в Питере? Или подскажите, пожалуйста, аптеки где не спрашивают рецепт в Питере
↩️ MAX · Елена Владимировна За 5 месяцев терапии у меня спросили рецепт 1 раз всего!И то сказала,что он дома и продали препарат.А покупаю много себе ,сыну и невестке.
Здравствуйте. Жители Новосибирска, подскажите, пожалуйста. Подруга едет в Новосибирск из Алматы. Возможно ли сделать онлайн заказ на тирзетту с доставкой в гостиницу? И возможно ли это без рецепта?