Девочки, а как действует подписка на три месяца которая? Первый раз скидка была 1600, а сейчас 780, персональный промокод типа в приложении Еаптека... Или надо что-то ещё ввести?
Добрый день, могу посмотреть в какой аптеке дешевле всего и адрес написать аптеки.
Первый 1600, второй сейчас в персональных- 780.Они же появляются 1 р/мес? И почему тогда такая разница, если препарат, дозировка одна и та же?
А как теперь его найти? Есть у вас, может, ссылка на эту подписку?
Откуда Вам на мейл промокоды приходили - на тот адрес и пишите У Вас же должны были остаться
Анна, спасибо огромное, оказывается в корзине применялся ,походу, обычный промокод. Да, нашла письмо и всё получилось, 1600 скидка 💃
У кого нет рецепта от врача и вдруг переживают, что в аптеке спросят, сохраняют себе из закрепа. Вот за этим.
Пишите, как надо будет посмотреть, так как в субботу я случайно нашла тирзетта 2.5 за 2800, но была только она в одной аптеке
А они почему то по одной продают . Как то там так устроено
Там может быть клубная цена аптеки, посмотрите внимательно, а вообще я мониторю теперь свои приложения и смотрю где какие акции и скидки
Да , так и написано. Клубная цена. А что это значит? 🥴
Вам нужно подписку аптеки купить, посмотрите в приложении, там есть как это сделать
А они почему то по одной продают . Как то там так устроено
У меня есть рецепт мой личный и я не просила здесь рецепт