💬 MAX · Светлана дайте, пожалуйста, промокоды на июнь в аптека.ру
Спасибо всем большое,купила))А как правильно его в живот вообще колоть?в любое место?или которое пожирнее?))завтра планирую)
У меня через приложение не получалось оформить заказ и выбрать аптеку, через сайт на компе зашла и все сделала,но надо следить,ч.б. в корзину попала цена именно 2869р., иногда сбоит и даёт 4т.р.,тогда отменить и заново. просто отследить,по какой цене заказ.
Девочки,всем здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,живу в маленьком городе , есть ли приложение,в котором можно смотреть препарат,в какой аптеке он есть,сравнение цен, заказ препарата. А так же , насчет скидок ,акций,это какие то приложения,промокоды нужно искать?
Девочки,всем здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,живу в маленьком городе , есть ли приложение,в котором можно смотреть препарат,в какой аптеке он есть,сравнение цен, заказ препарата. А так же , насчет скидок ,акций,это какие то приложения,промокоды нужно искать?
Здравствуйте. Жители Новосибирска, подскажите, пожалуйста. Подруга едет в Новосибирск из Алматы. Возможно ли сделать онлайн заказ на тирзетту с доставкой в гостиницу? И возможно ли это без рецепта?
Здравствуйте. Жители Новосибирска, подскажите, пожалуйста. Подруга едет в Новосибирск из Алматы. Возможно ли сделать онлайн заказ на тирзетту с доставкой в гостиницу? И возможно ли это без рецепта?
С доставкой в гостиницу нет, но в ближайшей к гостинице аптеке можно будет купить без проблем, особенно если заказать заранее
Добрый день! подскажите, может кто знает, почему тех.поддержка бота «мое лечение» не отвечает? может у них номер есть? Кэшбек уже 2 дня жду. Чек в обработке до сих пор
И ещё, мне наверное везёт, но у меня всегда спрашивают рецепт и самое интересное, что в приложениях аптек почти везде стоит пометка, что рецептурный товар
И ещё, мне наверное везёт, но у меня всегда спрашивают рецепт и самое интересное, что в приложениях аптек почти везде стоит пометка, что рецептурный товар
И много рецептов в закрепе. Скачайте себе на телефон любой) покажите в аптеке.
А в здрав сити рецепт будут спрашивать? Если у мен его нет
Чаще вообще ничего не спрашивают , да и не особо важно из какого города рецепт , вдруг вы препарат берете не себе