да сейчас на тирзетту и велгию в аптеках отличные цены тут писали. К весне видимо))
так акции по моему на все дозировки тирзетты идут, я сейчас в аптека ру брала, там дешево выходило.
по подписке минус 1600 с каждой упаковки.5950-1600=4350
При покупке с промокодом у меня разница с 1 упаковки выходит 600 рублей, не очень то много (((
Нет там таких скидок, на аптека.ру 15 мг Седжаро подорожал даже почти на 500₽( и на наборы скидка минимальная..
Разве? 1500руб стоит подписка, которая дает скидку 1600руб на каждую упаковку. за минус промокод с упаковки скидка получается 1100
Разве? 1500руб стоит подписка, которая дает скидку 1600руб на каждую упаковку. за минус промокод с упаковки скидка получается 1100
Подскажите пожалуйста, есть промокод на тирзетту в аптеке апрель?
Это обычная цена. Я за столько и беру и без всяких наборов. Не выгодная акция совсем.
Аптека ру и беру. И в январе она там стоила на 500₽ дешевле, чем сейчас, ну и витаминки конечно. А например в аптеке апрель стоит 14800₽ самая низкая цена кстате по подписке. Но из за витаминок выгоднее лично мне все равно на аптека.ру даже с учетом подорожания.
В СПб в апреле не купить седжаро. Кому-то в другом городе купить. Я оставила информацию от производителя. Частные варианты с подписками и тд и аптеками каждый сам смотрит, где ему выгодно. Я всегда мониторю акции от банков и кэшбэи . Не понимаю, чего мы спорим.
А мы и не спорим, просто производитель/ либо аптеки, во всяком аптека ру цену подняла сначала.