Промокоды АПТЕКА.РУ ФЕВРАЛЬ 2026: ✅САМОВАР ✅ШУБА ✅КАЛЬЦИФЕРОЛ ✅БИРЮЗА
Ребят пожалуйста как промокод на седжаро добыть на 5мг не раз не делала ,
да сейчас на тирзетту и велгию в аптеках отличные цены тут писали. К весне видимо))
Только на дозировку 2,5 ((( остальные дозировки без хорошей скидки 😭
да сейчас на тирзетту и велгию в аптеках отличные цены тут писали. К весне видимо))
ну на этот случай подписка выручает)) все таки. я так велгию взяла еще пару пачек.
Как я поняла по подписке нельзя купить одну и ту же дозировку 3 месяца подряд, а я сижу на дозировке 5 третий месяц и по возможности хочу на ней остаться как можно дольше
Как я поняла по подписке нельзя купить одну и ту же дозировку 3 месяца подряд, а я сижу на дозировке 5 третий месяц и по возможности хочу на ней остаться как можно дольше
Почему нельзя? Можно! Я второй раз по подписке покупаю все 3 упаковки 2,5 мл.
Да? 🤔 тогда можно попробовать. А я думала надо покупать 2,5-5-7,5
Не особо понимаю как у вас получилась данная цена. В Самаре по акции 5950. Что бы сделать подписку нужно купить по такой цене ? И все равно удивляет что в Тольятти у вас вышло 4350
Не особо понимаю как у вас получилась данная цена. В Самаре по акции 5950. Что бы сделать подписку нужно купить по такой цене ? И все равно удивляет что в Тольятти у вас вышло 4350
Нет! И на сайте написано где то, что любые дозировке по подписке можно покупать