Людмила · 📦 Из старого форума Добрый день!Подскажите где подешевле купить семавик некст 2,4 синий в спб.
* * · 📦 Из старого форума Всем привет. Все-таки решила колоть семавик. Вес летом удавалось сдерживать, сейчас опять всё вверх пошло. Отеки, холестерин высокий, вся рыхлая какая-то. Заказала некст 0,25 3 мл, я же правильно понимаю, что этого мне хватит на месяц перед повышением дозы?
voitkova_abk · 📦 Из старого форума Девочки, подскажите 🥲 В прошлом году ставила уколы в утреннее время. Сейчас после долгого перерыва начну ставить семавик некст, 0,25 В какое время ставить лучше ? До/после еды ? За долгое время позабыла
Здравствуйте, подскажите,в чем может быть проблема. Я уже думаю, может препарат бракованный? Первые 2 уклон по 0,25, хорошо держали аппетит. Потом еще 2 - вообще, как мёртвому припарка. Не было побочек, но и аппетит тот же, что и раньше. Вчера первый укол 0,5 был, и с утра проснулась снова хочу есть🤦♀. Может не подходить препарат? Что то прям сильно расстроена(
Здравствуйте, подскажите,в чем может быть проблема. Я уже думаю, может препарат бракованный? Первые 2 уклон по 0,25, хорошо держали аппетит. Потом еще 2 - вообще, как мёртвому припарка. Не было побочек, но и аппетит тот же, что и раньше. Вчера первый укол 0,5 был, и с утра проснулась снова хочу есть🤦♀. Может не подходить препарат? Что то прям сильно расстроена(
Зоя 🙂 · 📦 Из старого форума Доброй ночи Подскажите, пожалуйста Врач назначила семавик с 0.25, но вижу что есть еще некст - в них есть какая-то разница? не могу понять какой заказать 🫠
. · 📦 Из старого форума Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Делаю Семавик Некст 1 мг. Во вторник буду делать 3 укол, но т. к. у меня шприц остался на 0.5, то там на 1 укол и еще остается остаток. там, скорее всего меньше 0. 5. Можно ли будет сделать 0. 5 и доколоть этот остаток? Ведь получится, что я уколю меньше 1 мг.
Спасибо! Я то ждала чудес уже с первого укола😆
Натали · 📦 Из старого форума Здравствуйте)Подскажите, пожалуйста, как правильно набрать дозу 0,5 на обычном Семавик?
Вы просто оказались малочувствительной к препаратам гпп-1. Вам придется ждать дозировок выше
Айшуля · 📦 Из старого форума Здравствуйте, скинула на семавике 10 кг и теперь хотела бы закрепить вес, как это делается и потом как не набрать вес ? Делаю укол 1 мг , забыла сделать на этой неделе , что надо делать?
Елена · 📦 Из старого форума Добрый день, в семавик некст 2,4 сколько доз? 2,4 мг если ставить
🍒Polina Mihailovna🍒 · 📦 Из старого форума Девочки привет, Колю семавик 2,5 месяца. 2 месяца колола по 0,25, 2 недели по 0.5. Хотела бы еще месяца 2 проколоть 0.5 чтобы вес быстро не уходил иначе мне поможет убрать кожу походу только операция. смотрела я табличку с щелчками которую вы скидывали и не могу понять какой шприц лучше взять чтобы надольше хватило его. ( иглы дополнительные куплены)
Ирина · 📦 Из старого форума Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли купить дополнительные иглы для шприц-ручки Семавик и какие🤗
Ki 🥰 · 📦 Из старого форума Девушки, при переходе на дозировки - 1 мг, 1,7 мг, вы покупаете семавик? Или переходите на Семавик некст? Есть ли различия в данных препаратах или только экономически выгоден данный шприц? Кто отмечал, точно ли нет разницы в притуплении чувства желания еды, дополнительных побочных эффектах?
Esenia · 📦 Из старого форума Девочки, доброе утро! Что можно сделать, если у меня случилась передозировка. Запуталась с инсулиновыми шприцами вместо мл посчитала мг? + ещё ввела 30 щелчков семавик 2,4
MARIIA · 📦 Из старого форума здравствуйте, подскажите пожалуйста, я только начала колоть семавик, идет первая неделя, так получается что я скоро уезжаю на неопределенный срок из рф и буду в стране где семавика нету, купила красный семавик некс чтобы не везти с собой много коробок, подскажите я же могу перейти на него когда закончится первая ручка?
Тупсууна · 📦 Из старого форума подскажите , пожалуйста : надо дозировку 0,5 Семавик. В синем семавик Некст 12 щелчков остаток ( 0,5 делала 16 щелчков). Сколько нибудь надо доколоть из нового обычного зелёного семавик или в след. раз , как обычно , делать 0,5 уже из зелёного обычного ?
здравствуйте, помогите, пожалуйста, рассчитать количество доз из этого шприца. встал на курс второй раз, начал опять с 0.25 и повышаю раз в 2 недели дозировку, хочу понять сколько осталось еще инъекций.
здравствуйте, помогите, пожалуйста, рассчитать количество доз из этого шприца. встал на курс второй раз, начал опять с 0.25 и повышаю раз в 2 недели дозировку, хочу понять сколько осталось еще инъекций.
lisska · 📦 Из старого форума кто из тревожников начинал семавик с 0.125 мг, сколько уколов вы так сделали, прежде чем рискнули 0.25 ? 🤣
Ольга Давыдова · 📦 Из старого форума Девочки, добрый день! Снова к вам за советом, вынуждено не колола семавик 3 недели, нужно снова возвращаться. До перерыва дозировка была 1 мг , мне с 1 возобновить или уменьшить?
первый раз на курсе я дошел до 2.4, отколол 2 месяца и получил +- желанный результат. курс где-то месяцев 10 был суммарно. ушел с курса "лесенкой" с 2.4 до 1, откалывая каждую дозировку по 4 недели, после 1 вышел из препарата, но пару раз подкалывал что-то типо "поддерживающей" дозы