девочки повысила дозировку симавика и ноги судорогой сводит, что делать то? ночью так свело аж завыла от боли(
Костя · 📦 Из старого форума Я не думаю что семавику нужно помогать, когда я хотел на силе воли худеть я 25кг сбросил
Olga · 📦 Из старого форума Добрый день! Подскажите пожалуйста, если семавик в зеленой упаковке перестал сдерживать аппетит, начались отеки и вес прибавился на 4 кг, переходить на семавик в красной упаковке?
Mademoiselle Devil · 📦 Из старого форума Ыы выкупаю следующую ручку, но я взяла другое название, просто он дешевле семавика
Добрый день. Подскажите, могут ли быть побочки от семавика, как головокружение? Колю давно, у меня диабет. Вторая неделя доза 1,7 , кружится голова аж шатает
Добрый день. Подскажите, могут ли быть побочки от семавика, как головокружение? Колю давно, у меня диабет. Вторая неделя доза 1,7 , кружится голова аж шатает
Да, у меня ещё и гипертония. Таблетки тоже пью, но такое головокружение впервые
Всем привет👋Только увидела у Жидковского инфу что на семавик скидка сейчас хорошая. Заказала в аптеке ру семавик некст 0,5мг за 3,5к вместо 5к. Цены по Саратову если что)
Всем привет👋Только увидела у Жидковского инфу что на семавик скидка сейчас хорошая. Заказала в аптеке ру семавик некст 0,5мг за 3,5к вместо 5к. Цены по Саратову если что)
Как я рада что сделали чат запасной! Так испугалась когда не смогла войти в старый
Ляйсан · 💬 MAX Доброе утро 🌞 Подскажите пожалуйста,Колю семавик 0,5 ,до этого долго была на дозе 0,25. Понимаю что доза 0.5 не держит аппетит,все больше сладкого хочется да и вообще думаю чаще о еде .Подумываю перейти на другой препарат или все же попробовать 1.0 .У кого 0,5 не держал аппетит ,а 1 помогла ? Еще нужно скинуть 8 кг
KettyM · 📦 Из старого форума У меня колит семавик мама. Сделала 4 укола по 0.25 и 2 укола по 0.5. Укол был вчера. Ей стало плохо, кружилась голова, тошнило, пыталась поесть мясо и чуть арбуза, сказала, что был какой-то горький привкус, есть не стала. Сегодня с утра её вытошнило. Может быть это от семавика, доза вроде маленькая или совпало и что-то другое. (Чувство тошноты, переносимой, было и на 0.25)
ням · 📦 Из старого форума Перешла на семавик 1.7 Колю сейчас 43 щелчка. 1 мг Как только я ем курицу, вареные яйца-сразу же отрыжка ужасная, и газовая война в животе. Я хожу в туалет просто водой…. Я в ужасе. Чем себе можно помочь? Мне нужен белок, но на него такая острая реакция…
Виктория · 📦 Из старого форума Добрый вечер 💫 5 месяцев на семавике скинула 12 кг еще планирую 10 , последние 2,5 месяца 0,5 , в среду укололась и и сейчас понимаю что аппетит вернулся и на весах +1 кг🙈 сразу переходить на 1мл не хочу , думаю может сократить дни с недели до 5 дней и увеличить дозу до 0,7 ? Кто нибудь так делал , есть ли смысл ? Или спокойно переходить на 1мл и колоть как обычно раз в неделю ?
Nastya · 📦 Из старого форума Добрый вечер❤️ Пару дней назад был второй укол Семавик 0,25. И меня начала преследовать тошнота в течении дня и была же рвота 🙈 при этом аппетит есть, но дольше времени есть чувство сытости. Питаюсь здоровой едой, небольшими порциями по насыщению. Но эта тошнота пугает.. Почитала ваши вопросы, у кого то то было - как справлялись? Изначальный вес 77 - цель прийти к 71-72
🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷 · 📦 Из старого форума Элита · 💬 MAX Добрый вечер, Девочки! Использую Семавик некст , второй месяц , уже 0,5. Вес всего на 3 кг упал. Аппетит не особо изменился. Тошнота( мутит), слабость , горечь во рту и стало хотеться конфет. Раньше к конфетам была равнодушна. Возраст увы 56 лет
Иоанна Войс · 📦 Из старого форума Кто-то слышал, что Нексиум не рекомендуют принимать с Семавиком? Мне его выписал врач из-за болей в желудке
Лара · 📦 Из старого форума Девочки- профи! У меня вопрос... Я, вроде, разобралась. Но, одна голова хорошо, как говорится. Семавик, сижу на 0,25 с 1 августа. После поднятия дозы до 0,5 испытала очень сильную побочную: рвота частая почти сутки, дикая тошнота.. Вернулась на 0,25. Но, аппетит не держит, дозу надо повышать. Решила завтра 0,375 поставить. У меня простой Семавик. Я поняла, что надо сделать 27 щелчков, чтоб получить эту дозу. Как то страшновато. То есть от "0" Щелкаю 27 раз и колю? Спасибо знатокам🙏🙏🙏
𝙴𝚔𝚊𝚝𝚎𝚛𝚒𝚗𝚊 · 📦 Из старого форума Всем добрый день. Вопрос такой, вызывал ли у кого-то семавик аллергию? Я не аллергик от слова совсем. На Семавике год, в августе начался какой-то ад аллергический (думаю на цветения), лились сопли, чихи, глаза зудели. Перешло это в адский приступообразный кашель , аж задыхаюсь, в гортани что-то смыкается, думала что умираю пару раз ночью. Дошла до лора , она сказала сильнейшая аллергия с абструкцией. Спросила что принимаю, но я не стала про Семавик говорить. Загуглила дома, пишется в инструкции, что действительно может вызывать гиперчувствительность. Как быть в такой ситуации? Есть смысл перейти на тирзетту и прочие, или они все аллергичны?
Анастасия Прокопович · 📦 Из старого форума Всем привет. Сижу на Семавик некст с мая. Вчера была на приеме. Врач назначил самую большую дозировку 2,4. Сказал что на ней и буду сидеть пока не дойду до своей цели. За 5 месяцев скинула 7 кг. Переживаю, что маленький результат. А еще больше переживаю за то, что питание я свое никак не изменила. Возможно и результат такой. Боюсь что когда отменять будем вес вернутся обратно 🥲
𝙴𝚔𝚊𝚝𝚎𝚛𝚒𝚗𝚊 · 📦 Из старого форума Всем добрый день. Вопрос такой, вызывал ли у кого-то семавик аллергию? Я не аллергик от слова совсем. На Семавике год, в августе начался какой-то ад аллергический (думаю на цветения), лились сопли, чихи, глаза зудели. Перешло это в адский приступообразный кашель , аж задыхаюсь, в гортани что-то смыкается, думала что умираю пару раз ночью. Дошла до лора , она сказала сильнейшая аллергия с абструкцией. Спросила что принимаю, но я не стала про Семавик говорить. Загуглила дома, пишется в инструкции, что действительно может вызывать гиперчувствительность. Как быть в такой ситуации? Есть смысл перейти на тирзетту и прочие, или они все аллергичны?
Надежда · 📦 Из старого форума Добрый день! Скажите пожалуйста чем отличается Семавик от Семавик Некст? Я про 1000 дозировку. Купила 1000 Некст, и дочь расстроилась, сказала мне нужен был без некст.
Катерина · 📦 Из старого форума Девочки. 0.12 в шприце вытянула семавик 2,4 это сколько в мг?
Татьяна · 📦 Из старого форума Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тех остаток Семавик красный