Привет Кто то пробовал и вообще, что скажите? оземпик для похудения 150 капсул LEBENSKRAFT https://www.wildberries.ru/catalog/449955223/detail.aspx
Привет всем. Есть тут те, кто успешно ( то есть худеет) на дозе 0,5? Или по итогу она у всех перестает работать и все равно переходят на 0,75 или 1. Я просто полгода на 0,5, вес медленно , но уходит , по бочек нет. Вот решила, так сказать, для поддержания своего командного духа написать. Переходила на 0,75- было капец как плохо… все полочки собрала.
Привет всем. Есть тут те, кто успешно ( то есть худеет) на дозе 0,5? Или по итогу она у всех перестает работать и все равно переходят на 0,75 или 1. Я просто полгода на 0,5, вес медленно , но уходит , по бочек нет. Вот решила, так сказать, для поддержания своего командного духа написать. Переходила на 0,75- было капец как плохо… все полочки собрала.
Всем привет! Обязательно ли новичку держать дозу 0,25 месяц? Или можно через 2 недели перейти самостоятельно на 0,5? Эффекта ноль на низкой дозе, ощущение что хочу больше есть а главное сладкого
Такое бывает, не нужно увеличивать, чтобы избежать побочек
Всем привет! Обязательно ли новичку держать дозу 0,25 месяц? Или можно через 2 недели перейти самостоятельно на 0,5? Эффекта ноль на низкой дозе, ощущение что хочу больше есть а главное сладкого
По состоянию смотрите. Я когда на велгии была, я два месяца 0.25 колола. Сначала тоже "не брало", а потом как взяло))
А по какой причине перешли? Он дешевле или эффективнее? Ещё просто не знакома с этим препаратом,только на семавике всегда
Я просто в командировке внезапно вспомнила, что день - укол. Ничего в ближайших аптеках не было , кроме Семуглина. Разницы я особо не почувствовала , так на нем и сижу
Через месяц планирую в отпуск заграницу, вот думаю как там решать вопрос с уколами? Есть ли у кого то опыт? Ведь в аптеке вряд ли продадут без их рецепта… делать перерыв на 3 недели не хочется
Почитайте условия хранения препарата. Если боитесь, что на каком-то из этапов перевозки будет температура выше 25 градусов, то можно купить пенал с хладоэлементами, но на моей практике - он держит недолго совсем около 10, потом 20
оговорка по фрейду:) полочки все в доме собрали и повесили:) а если серьёзно, то все очень индивидуально. Кто-то эффективно сидит на начальных дозах 0.25 мг, 0.5 мг и достигает сильного похудения, а кто-то только на 1 мг или 1.5 мг начинает чувствовать все плюсы семуглутида: пропадание аппетита, исчезновение вредных пищевых привычек, отвращение к жирному и т.д. Прислушайтесь к себе, не спешите быстро увеличивать дозировки.