я тоже думаю, что лучше передвинуть. Был орви, когда только начала колоть семуглин, пару дней роли никакой не сыграли. Выздоровела быстро тогда
Я еще вообще его не ставила , планировала сегодня что бы если что побочки пришлись на выходные но приболела и как то боязно
Очень надеюсь, что тоже начнёт снижается вес. Сам препарат устраивает, шприц, иглы удобные. Запах тот же, побочек меньше у меня. Но, вес стоит....
Добавьте глюкофаж Лонг. Утром 500, вечером 1000. Будет Вам счастье!
Подскажите, пожалуйста! Хочу колоть шприцом инсулиновым. До какой отметки шприца набрать 1,25 и 1,50?
0,93 мл и 1,12 мл это будет, ближайшее, видимо, 0,9 и 1,1 (если шприцы инсулиновые больше 1 мл вообще бывают)
У Семавик Некст другая дозировка по щелчкам. Скачивайте бот. Там все расписано.
Девочки админы, помогите разобраться. Сама уже второй год на наших препарата, а сейчас вообще колю пептиды. Вопрос вот в чем. Еду в Казахстан, хотела подруге взять пептид, но заказ ещё не обработан после отсутствия семаглутида, не успею видимо получить до отъезда. Хочу пока подруге купить семуглин, он самый дешёвый на сегодня. Вопрос в том, если беру упаковку 1мг/3мл (там просто 2 шт в такой дозе дешевле всего), это я понимаю 4 мг будет, как раньше в семавике обычном, только без отметок 0,25 и надо будет считать щелчки?
Добрый день,т.е если я купила шприц 1 мг,а мне нужно 0.5,то я считаю щелчки по этой схеме?
Девочки админы, помогите разобраться. Сама уже второй год на наших препарата, а сейчас вообще колю пептиды. Вопрос вот в чем. Еду в Казахстан, хотела подруге взять пептид, но заказ ещё не обработан после отсутствия семаглутида, не успею видимо получить до отъезда. Хочу пока подруге купить семуглин, он самый дешёвый на сегодня. Вопрос в том, если беру упаковку 1мг/3мл (там просто 2 шт в такой дозе дешевле всего), это я понимаю 4 мг будет, как раньше в семавике обычном, только без отметок 0,25 и надо будет считать щелчки?
0,75 я не пробовала, после 0,5 переходила на 1 мг, но я так сделала, потому что уже время пришло