Да, я знаю Сидела высчитывала, думала пропустила, и решила на свой страх и риск сделать 1, думаю, не смертельно Просто не понимаю, почему препарата так много оставалось Если в шприце 3мл, то откуда еще 1🙈 если я все уколы верно делала
В этом шприце 4 мг семаглутида , а 3 мл это объем жидкости .То есть этот шприц рассчитан на 9 недель уколов по инструкции
И на будущее не выкидывайте шприцы . храните всегда в холодильнике, следите чтобы раствор в нем оставался прозрачный и колите до конца
🙈 вот я клушка Так и думала Получается я могла со спокойной душой сделать 0,5 и на след неделю перейти на 1 мл А вышло, что сделала 1 раньше времени и выкинула 0,5.. жесть
Да, лежал в холодильнике Там же срок хранения в открытом виде 8 недель? Правильно же я поняла
Теперь будете знать ))) в каждом шприце семуглина, будь он красный , будь он зелёный 4 мг препарата . а колем мы в мг
Спасибо, что объяснили 🙏🏻 Как считаете, мне след неделю вернуться на 0,5 или продолжать уже по 1? На 1 чувствую себя нормально Аппетита особо нет, ем интуитивно, когда чувствую физически голод
Девочки здравствуйте 🤝 подскажите , пол шприца препарата , выкрутила дозу , а поршень не нажимается , что делать ??? Выкидывать жалко (((
Подскажите, пжл, если ручка начата - в самолет обязательно в термопенале? И если новая?
Привет. Подскажите, пожалуйста. Принимала семуглин в дозировке 1. Поняла, что эффекта уже почти нет, хотя несколько месяцев всё было отлично. Надо повышать дозу. Скажите, если крайний укол был в пятницу, можно ли сейчас, спустя 3 дня, доколоть какое-то количество? И какое, сколько щелчков накрутить? Или это будет бесполезно?
Привет. Подскажите, пожалуйста. Принимала семуглин в дозировке 1. Поняла, что эффекта уже почти нет, хотя несколько месяцев всё было отлично. Надо повышать дозу. Скажите, если крайний укол был в пятницу, можно ли сейчас, спустя 3 дня, доколоть какое-то количество? И какое, сколько щелчков накрутить? Или это будет бесполезно?
Правильно? Или я чего то не правильно поняла. На сколько недель рассчитан данный шприц?