Ну слушайте замечательно!а у меня вес не уходит,прокола месяц 0.25,сейчас перешла на 0.5,один укол вчера поставила,а утром встала голова ужасно болела,только таблетка помогла.и ещё очень пить хочется особенно утром.
Я почувствовал эффект только на 6 уколе ( второй 0.5) , купил свою любимую шаурму, сьел половину и больше не влезло и вообще мне она противна И тут до меня дошло, по ходу семуглин действует 😁
как интересно, я как раз ceмaик отменила, устала от побочек и толку ноль, думаю на что поменять
Подскажите пожалуйста Семуглин хранился в холодильнике, сделали 1 укол и больше не использовали Пролежал больше 2-х месяцев, может и более Срок годности до середины 2028 года Выбрасывать? На вид Препарат в ручке как и был - не изменился
Тут мама говорит что скорее всего он больше 6 месяцев лежит Препарат прозрачный
Точнее в холодильнике После первого укола - 5 месяцев Можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть сейчас акции на препарат Семуглин, раннее покулала сразу три,была классная цена,а сейчас не могу найти.
Покупала в аптека.ру,но там не нашла акцию из трёх штук.
Добрый день. Сегодня у меня знаменательный день, за последние 30 лет, увидела на весах двухзначное число 98,6😊Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Стартовала с веса 127,4. Уколы с 23 августа, были перерывы, в общей сложности около месяца, был переход и на седжаро, но все равно вернулась на свой любимый семуглин. Самое тяжелое для меня было перетерпеть плато длиной почти в 2 месяца. Цель- еще столько же🤭.
Добрый день. Сегодня у меня знаменательный день, за последние 30 лет, увидела на весах двухзначное число 98,6😊Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Стартовала с веса 127,4. Уколы с 23 августа, были перерывы, в общей сложности около месяца, был переход и на седжаро, но все равно вернулась на свой любимый семуглин. Самое тяжелое для меня было перетерпеть плато длиной почти в 2 месяца. Цель- еще столько же🤭.
Спасибо. Ранее заказывал на аптека.ру - сейчас там нет почему то . На сервисе «в аптеке» показывает 2 ед на весь Иркутск. Вот я что то и расстроился…
Спасибо. Ранее заказывал на аптека.ру - сейчас там нет почему то . На сервисе «в аптеке» показывает 2 ед на весь Иркутск. Вот я что то и расстроился…
Здравствуйте,подскажите,кто-то сталкивался с аллергией на семуглин в виде сыпи и зуда?до этого ставила семавик,квинсенту,нормально было,ну кроме побочек,а тут сыпь прям (((
Выпейте антигистаминный препарат. Можно снизить дозировку
Доброго Подскажите пожалуйста, есть ли видео как ставить укол? Хотелось освежить память)🙏
Доброго Подскажите пожалуйста, есть ли видео как ставить укол? Хотелось освежить память)🙏