Значит возможно и правда Сахар упал у вас Ну блин если б во мне было 57 кг я бы даже не занималась этим
Подскажите, как себя чувствовали в переходе с 0,25 на 0,5? Изменились ли ощущения?
Мне на дозировке 0,5мг семавика очень было комфортно, долго ставила. Сейчас на 1 мг, не буду пока поднимать, тоже все нравится.
Потому что у меня есть такой же жир как и у людей с 80 кг Нету побочек за две недели ни одной Только сегодня резкое головокружение
Вам уколы назначил врач?Ведь это серьезный препарат.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , колола велгию последние разы 1,7 мг, решила перейти на квинсенту , максимальная доза у квмнсенты 1 мг или можно также 1,7 колоть ?
Конечно, 1,7. Это всё семаглутид, перейдя на 1 - вы снизите дозировку почти в два раза
Скажите, пожалуйста, уровень сахара в крови не контролируете при этом? Колите уколы и только вес отслеживаете или уровень сахара тоже? До гипогликемии с семуглином нельзя до колоться?
Сахар отслеживает тот, для кого это важно из-за различных диагнозов. До гипогликемии не доколетесь, сахар не упадет ниже нормы даже если он у вас и так в норме
Скажите, пожалуйста, уровень сахара в крови не контролируете при этом? Колите уколы и только вес отслеживаете или уровень сахара тоже? До гипогликемии с семуглином нельзя до колоться?
Мне важно. И не понимаю, правильно или нет. Вечером перед ужином уровень сахара 5,7, а утром натощак 7,7. До приёма у врача месяц, чтобы спросить. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто может
Мне его врач назначил. У меня сд2. С марта стоит диагноз. Другие лекарства не снизили сахар ( Решили попробовать уколы. Похудение - это тоже цель. Надеюсь тоже снять диагноз