Ой, я наверное тугая🙃 Хочу перейти с семуглина 1 мг, не терзепатид. Уже и с ботом пообщалась и не хрена на поняла🤷♀️ Что и где покупать, как разводить(((((
А его долго можно хранить? Так же как и аптечный? Просто по идее если с 5 дозу начинать его на долго хватит. Если я правильно поняла)
А его долго можно хранить? Так же как и аптечный? Просто по идее если с 5 дозу начинать его на долго хватит. Если я правильно поняла)
А ну не так уж и много) Если разводить то наверное выгоднее, но страшно, что не так разведешь. Хочу попробовать с 1 мг сразу на 5 перейти. Вроде в чате писали, что так переходили.
С Семаглутида 1 мг можно пробовать и на 2,5 мг перейти, а вот с бОльших доз уже наверное на 5.0 лучше. В любом случае, пока придет раствор, можно определиться и выбрать любую дозу, какую уколоть Как 2,5, так и 5.0
Лучше с 2.5 тирзепатид делать,хотя большие дозы у вас семоглютида.просто препарат другой и реакция организма не предсказуемо.поверьте нашему опыту. Я так трудно на 2.5 неделю перенесла и в эту неделю 1.2 колола тирзепатида.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,если купить виалу 15мг ретра ,то я правильно поняла что нужно будет её развести бактериатической водой 3мл ,чтоб залить в картридж для ручки ?Вопрос как именно из виалы перелить в этот картридж 🙏🏻
Спасибо,значит шприцом обычным например 5мл с длинной иглой набрать и перелить?
Хочу с терзы (которая совсем меня не впечатляет )перейти на ретру )Как думаете можно ли с дозировки 5,сразу же на 5 и перейти ?