Здравствуйте умные люди,помогите пожалуйста,объясните по русски😂🫢заказала тирз порошок 30 мг и бакводу,планирую ставить по 5 мг,инсулиновым шприцом,как развести и сколько в шприц набирать,с пропорциями,да и с самой математикой,признаюсь честно,не очень 😂боюсь испортить материал
Вот прямо это Ваше сообщение скопируйте и отправьте @Peptideexpertbot, там будет полный расклад как сколько и куда)
Mots ещё не появился? От сладкого мне ещё надо избавиться.
Позавчера оформила заказ, надеялась на сл. неделе получить до отпуска.. Второй день тишина, в вотсапе не отвечают. Почитала сейчас о нынешних сроках обработки заказов и взгрустнулось… Еще месяц назад нормально обрабатывали, а теперь выходит и не дождаться 🙈
У меня уже 11 дней с момента заказа, в ватсаапе не отвечают. Не рассчитывала столько времени ждать, придётся в аптеке заказывать (((
Напомните о себе ещё раз, 11 дней долговато уже, конечно(((
У меня уже 11 дней с момента заказа, в ватсаапе не отвечают. Не рассчитывала столько времени ждать, придётся в аптеке заказывать (((
Мне ответили на двенадцатый день. Заказала 21.06, заказ обработали сегодня.
Может тут кто использует многоразовую шприц ручку не купленную на сайте,если да,то какими пользуетесь ,где пустые катриджи заказываете ?Поделитесь пожалуйста информацией
Может тут кто использует многоразовую шприц ручку не купленную на сайте,если да,то какими пользуетесь ,где пустые катриджи заказываете ?Поделитесь пожалуйста информацией
Я использую от Росинсулин, покупала на озоне. И жду еще китайскую.
Вот такая. Но я ее за 1300 брала. https://ozon.ru/t/m8f1MWt
Всем привет! Какие пептиды можно попробовать, если вообще в теме не шарю. Но хочется)